Будьте здоровы!!!!!

• Автор темы Автор темы Julia09
Сок ростков пшеницы "Жизнь"
Детально можете ознакомиться с информацией здесь http://you-life.info/
По интересующимся вопросам можете обращаться по адресу info@you-life.info

Какая польза от ростков пшеницы? Много слышала, но ...может быть кто расскажет о чудесном свойстве ростков? Вроде там витамин Е и витамин В - так?
А может быть это очередное надувательство?

Немного знаю про ростки пшеницы не по наслышке. Я живу в г.Одессе. Мой отец страдает рядом заболеваний(не буду нагружать какими), но дело в том, что друзья семьи посоветовали ему пить сок ростков пшеницы "Жизнь", видя как он мучается и не может найти себе место. У него были проблемы и с кожей, волосянным покровом головы, общее недомагание, нервный все время ходил, вечно цеплял какие то прстуды, ангины. Короче иммунитет был слабенький, а врачи говорят -попейте витаминки и все пройдет А у него была язва желудка и только недавно зарубцевалась. Прописали ему что то. Он пару дней попил, а потом слег с коликами в желудке(хотя препараты были гомеопатические). И вот друзья после этого принесли ему этот сок замороженный. В течении недели отец пил. И тут я смотрю он аж преображается. Прошли высыпания(конечно не все и не сразу), с волосами говорит нормально, начал улыбаться, настроение приподнятое, соплей нет. Короче, с этого времени прошел месяц. У отца вроде все нормализовалось. Конечно еще есть отголоски прошлых заболеваний, но говорит что самочувствие улучшилось намного. Даже собрался купить все необходимое для домашнего вырашивания и плюс специальную эту пшеничку.
И вот я думаю, что если бы сама не убедилась, если бы не увидела сама, вряд ли поверила б! Меня это заинтреговало и я в нете поискала про эту "Жизнь". Найденное меня поразило. И вот я тоже собираюсь пить. А чем черт не шутит, и у меня здоровье улучшиться, тем более что дома будит . Грех не попробывать. Вот Вам и тема к размышлению!!!!!!!

В соке ростков пшеницы содержаться витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.
Попадая в организм сок начинает его чистить.Очищает кровь,почки,печень,ЖКХ,лёгкие.Он повышает выносливость,противодействует простудным заболеваниям,снижает нервозность,регулирует кровяное давление.Снимает боли и нормализует менструальный цикл.Высокое содержание магния в хлорофилле и витамина Е, строит ферменты, которые восстанавливают сексуальную энергию.
Сок способствует формированию соединительных тканей,заживляет эрозии,язвы,открытые раны.Предотвращает выпадение волос,очищает кожу.Лечит кожные воспаления. Разглаживает мелкие морщинки. Кожа перестает высыхать, замедляется процесс старения.

Подруга рекомендовала использовать проростки пшеницы, профилактически, в зимние месяцы.

Можешь купить такой набор или заказь по интернету,называется "Фитоцикл Жизнь",туда входит:
-Специализированная компактная соковыжималка,
-Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт.
-Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания.
Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций.
Тебе всё расскажут,объяснят,и будешь дома выращивать.

и я хочу быть здоровой! я в одессе. где мне можно купить? много положительной информации слышала!

ок. а то пока родитель купит! а Вы пробывали пить? как эффект? у меня, например посоянный авитаминоз

и я хочу быть здоровой! я в одессе. где мне можно купить? много положительной информации слышала!
Можете подъехать в г.Одессе и приобрести набор "Фотоцикл Жизнь" по адресам:
-Центр города, площадь Греческая 1. (здание бывшего ресторана Киев)Вход с Греческой площади.
-район Черемушки, ул. Космонавтов 5
-Таирово, ул, Тимирязева 59/5
-Поселок Котовского. ул, Добровольского 99

Эээ, пшеница на рынке ведрами продается, посеяли на даче, по осени собрали урожай экологически чистого зерна, вам его хватит до пенсии. А уж набор для проращивания - вообще непонятно звучит, их проращивать можно хоть где, какие специальные приспособления для этого нужны?

Эээ, пшеница на рынке ведрами продается, посеяли на даче, по осени собрали урожай экологически чистого зерна, вам его хватит до пенсии. А уж набор для проращивания - вообще непонятно звучит, их проращивать можно хоть где, какие специальные приспособления для этого нужны?
Нельзя использовать для органического проращивания пшеницу, купленную на базаре или предназначенную для производства муки, поскольку имеющаяся в ней клейковина и химикаты, (ОТРАВЫ которые используют для протравливания от насекомых и грызунов) принесут большой вред Вашему организму.
Пшеница, используемая для органического проращивания и производства сока, должна быть свободна от химических составляющих и клейковины.
Эта пшеничка специально целикционно отобранная и выращеная по космической технологии,этот сорт пшеницы был специально разработан для космических технологиях для пребывания людей в космосе чтобы они получали витамины и питат. вещ. в полном объёме.

Я ж и пишу, купленную - посеять для получения урожая чистого зерна, а не есть горстями. А про космические технологии в зерноводстве - это не ко мне, это на рынок, бабушкам втирать.

Назад
Сверху