Немного знаю про ростки пшеницы не по наслышке. Я живу в г.Одессе. Мой отец страдает рядом заболеваний(не буду нагружать какими), но дело в том, что друзья семьи посоветовали ему пить сок ростков пшеницы "Жизнь", видя как он мучается и не может найти себе место. У него были проблемы и с кожей, волосянным покровом головы, общее недомагание, нервный все время ходил, вечно цеплял какие то прстуды, ангины. Короче иммунитет был слабенький, а врачи говорят -попейте витаминки и все пройдет А у него была язва желудка и только недавно зарубцевалась. Прописали ему что то. Он пару дней попил, а потом слег с коликами в желудке(хотя препараты были гомеопатические). И вот друзья после этого принесли ему этот сок замороженный. В течении недели отец пил. И тут я смотрю он аж преображается. Прошли высыпания(конечно не все и не сразу), с волосами говорит нормально, начал улыбаться, настроение приподнятое, соплей нет. Короче, с этого времени прошел месяц. У отца вроде все нормализовалось. Конечно еще есть отголоски прошлых заболеваний, но говорит что самочувствие улучшилось намного. Даже собрался купить все необходимое для домашнего вырашивания и плюс специальную эту пшеничку.
И вот я думаю, что если бы сама не убедилась, если бы не увидела сама, вряд ли поверила б! Меня это заинтреговало и я в нете поискала про эту "Жизнь". Найденное меня поразило. И вот я тоже собираюсь пить. А чем черт не шутит, и у меня здоровье улучшиться, тем более что дома будит . Грех не попробывать. Вот Вам и тема к размышлению!!!!!!!