В межличностных взаимоотношениях - да. А почему Вас это так удивляет?
В остальных сферах человеческого существования занчений может быть бесконечное количество.
И почему совсем ничего не значит. Не больше, чем оно есть на самом деле.
Удивляет, потому что считаю что связь между цветом волос и чертами характера , психотипом, темпераментом и ты ды существует, и не маленькая К тому же убеждена, что "прекрасная душа" на лбу написана большими буквами
А вы не последовательница Ламброзо случайно? Он тоже штампы любил ставить, только по крупному. Нос картошкой - потенциальный убийца. И в тюрьму хотел таких сажать. В профилактических целях
Отрицать хоть какую-то связь прекрасной души и лица не буду...всё-таки лицо в тысячу раз более сложное формирование,чем волосы и их цвет.
А вот прямую связь цвета волос с характером, темпераментом и другими личностными характеристиками, а тем более с судьбой!! можно спокойно опровергнуть с помощью близнецового метода (на разлучённых близнецах). У них не просто цвет волос одиноковый. Он у них гинетически одинаковый, плоть до молекулы.
Ну...темпераментом конечно близнецы могут быть схожи, потому что это пусть и весьма многофакторная пременная, но отчасти определяется конституционально. Цвету волос здесь явно нету места в качестве определяющегоо фактора
Ладно. не буду дальше фантазировать , потому что пока учёные ещё не затрагивали проблему связи цвета волос и личности. Даж корреляций не считали. Не на что сослаться
пс. мне кажется вы ещё путаете причину со следствием...может характер определяет цвет волос???