брюнетка за......

• Автор темы Автор темы Радужка
В контексте данной темы можно было бы также обсудить вопрос: почему брюнетки частенько перекрашиваются в блондинок, а вот блондинки (несмотря на утверждение о том, что у брюнеток выбор мужчин больше... ) не спешат стать брюнетками?...

Приезжайте к нам, сможете сполна насладиться зрелищем белесых созданий без бровей и ресниц с цветом волос вороного крыла)))))) причем многие из них не считают нужным вовремя подкрашивать корни)))))

Приезжайте к нам, сможете сполна насладиться зрелищем белесых созданий без бровей и ресниц с цветом волос вороного крыла)))))) причем многие из них не считают нужным вовремя подкрашивать корни)))))

Нет уж!... Мне, собственно, без разницы: блондинка, брюнетка, рыжая... Лишь бы натуральная была и пахла вкусно!

Дафка

да понятно, что говорим о брюнетках старше 30 и выше. У меня огроменное количество примеров взрослых дам с черными волосами, которых он (цвет волос черный) ни капли не старит. Вообще смешно, когда говорят - даааа! черный старит. Да не только в цвете волос дело, уже тут не раз правильно сказали. Моя сестра, которая младше меня на 4 года, рыжая - все абсолютно говорят, что она выглядит намного старше меня. Думаю, тут совсем не цвет волос роль играет какую-то.

Гость

очень насмешила фраза "не любим как класс". Вообще, пребывая со своим природными светлыми волосам, огненно-рыжими во времена студенчества и обожаемыми черными, никогда не испытывала недостатка внимания от противоположного пола, делаю вывод, что цвет волос абсолютно никак и не на что не влияет. А все мужчины земли? да нахрен они все нужны?

В контексте данной темы можно было бы также обсудить вопрос: почему брюнетки частенько перекрашиваются в блондинок, а вот блондинки (несмотря на утверждение о том, что у брюнеток выбор мужчин больше... ) не спешат стать брюнетками?...

Ох, как Вы всё же любите экстраполировать свой личной опыт на всё и вся.

Брюнетки ненавидят блондинок, но постоянно красятся в них же, блондинки же меняют цвет волос исключительно редко (вероятно самые сумашедшие).Однако их всех обьединяет одно. Если они решаются ухаживать за зоной бикини, то неприменно ходят в пеньках и изъязвлениях

Дафка

да понятно, что говорим о брюнетках старше 30 и выше. У меня огроменное количество примеров взрослых дам с черными волосами, которых он (цвет волос черный) ни капли не старит. Вообще смешно, когда говорят - даааа! черный старит. Да не только в цвете волос дело, уже тут не раз правильно сказали. Моя сестра, которая младше меня на 4 года, рыжая - все абсолютно говорят, что она выглядит намного старше меня. Думаю, тут совсем не цвет волос роль играет какую-то.

Гость

очень насмешила фраза "не любим как класс". Вообще, пребывая со своим природными светлыми волосам, огненно-рыжими во времена студенчества и обожаемыми черными, никогда не испытывала недостатка внимания от противоположного пола, делаю вывод, что цвет волос абсолютно никак и не на что не влияет. А все мужчины земли? да нахрен они все нужны?

Да я ж не против Я наоборот против стереотипов.

А ты видела этих своих знакомых с другим цветом волос?

Я хочу сказать, что всё же светлые волосы также ассоциируются с молодостью, как и стройная фигура. Просто не всем он идёт! И это ключевой момент.

А пример с сестрой оставь. В 20 и 25 лет почти все молодо выглядят с любым цветом волос. И вообще дело даже не в морщинах и состоянии кожи,а во взгляде и выражении лица.

А вот в предподчтении цвета волос мужчинами Анонимус загнул конечно.. но в этом есть доля правды. Ведь просто видя человека первый раз совершенно не знаешь, что он за личность (за что обычно и любят, а не цвет волос ), и притягивает тоже больше образ, а не отдельный признак...Тем не менее признаюсь, что мужчина с иссиня чёрными волосами гораздо с большей вероятностью привлечёт моё внимание, чем шатен или блондин..Подчёркиваю! просто привлечёт внимание в общей массе. Ну нра мне такие. И думаю, я не одна такая

Жаль, что некоторые женщины ошибочно полагают, что цвет волос может значить что-то большее, чем просто цвет волос, или цвет глаз, одежда, наконец и т.п. Как тот самый Анонимус..

Некоторых видела, некоторых не так давно знаю. Например, косметолог в салоне - у нее были длинные африканские эти косички блонд - на взрослом лице это смотрелось немного .....эээээээ, ну не в кассу. Видно, что ей где-то 35, блонд как-то подчеркивал это. Осенью она сделала прическу и стала брюнеткой - офигенская перемена! Помолодела женщина абсолютно явно, она и так стильная такая вся, а тут прям точка над i появилась, ей тогда весь салоны и куча клиентов комплиманы делала Вот прямо какая-то изюминка появилась. Как-то благороднее женщины начинают выглядеть, свежее, ухоженнее. НО! это я не про всех, только про некоторых своих знакомых тетенек взрослых.

Что ты мне про пример с мелкой моей сказала, я вообще не поняла

Дафка, ты бы из Милана не уехала тогда, там такие мужики - класс! Но, балин, все брунеты жгучие.

Импер, а что, африканские косички тока молодым идут? Вот она, молодость, жестокая и беспощадная! Не видать мне косичек, видимо, как своих ушей!

Импер, а что, африканские косички тока молодым идут? Вот она, молодость, жестокая и беспощадная! Не видать мне косичек, видимо, как своих ушей!

да я понятия не имею, кому идут, кому нет. И при чем тут ты? Я говорила про конкретный пример, причем, там не понятно что было "не так" - или эти косички или цвет волос. Когда убрали и то и то, перемена на 5+.

вообще, еднственые девицы, на которых мне офигенска как понравились эти косички, прям реально крута - это нигерки, которые в Испании тусили. Вот на них просто супер!!! Чета на наших мне пока не на ком не нра, как-то неестественно.

Однако их всех обьединяет одно. Если они решаются ухаживать за зоной бикини, то неприменно ходят в пеньках и изъязвлениях

Что верно, то верно!...

Пыс пыс. Кто только придумал это идиотское словосочетание "зона бикини"??... Наверняка какая - нибудь американская креветка дёрганная, так и не научившаяся оргазм испытывать!!... Надо ж было так обозвать прекраснейшую из роз, нежнейшую из лилий, сладчайшую из медовых сот??!!...

Жаль, что некоторые женщины ошибочно полагают, что цвет волос может значить что-то большее, чем просто цвет волос, или цвет глаз, одежда, наконец и т.п. Как тот самый Анонимус..

вы считаете, что совсем ничего не значит?

вообще, еднственые девицы, на которых мне офигенска как понравились эти косички, прям реально крута - это нигерки, которые в Испании тусили. Вот на них просто супер!!! Чета на наших мне пока не на ком не нра, как-то неестественно.

А мне нра. Может, мне не попадались те, кому не идут?

у нее были длинные африканские эти косички блонд - на взрослом лице это смотрелось немного .....эээээээ, ну не в кассу.

Марин, я имела в виду "это" сочетание прически и цвета волос. Я же только про себя говорю, про свое мнение, на мой взгляд - это вообще......мне не нравится в общем.

у нее были длинные африканские эти косички блонд - на взрослом лице это смотрелось немного .....эээээээ, ну не в кассу.

Марин, я имела в виду "это" сочетание прически и цвета волос. Я же только про себя говорю, про свое мнение, на мой взгляд - это вообще......мне не нравится в общем.

Да ладно, проехали, я все поняла прекрасно. Подкольчик был небольшой, прости

Да ладно, проехали, я все поняла прекрасно. Подкольчик был небольшой, прости

ааа, ты больше смайликов ставь, а то я вообще серьезная стала, никаких шуток-йумора не понимаю, целыми днями бабло зарабатываю. Мне полезно уже прям на пасе потрындеть. А то я совсем уже того....... тусовочку с нашими девочками надо замутит чтоли?

Марин, тебе реально чтоли нра эти косички африканские на взрослых тетньках? если бы ко мне пришла главбух с такой прической, я бы прям засомневалась - начинать собеседование или нет

Назад
Сверху