брюнетка за......

• Автор темы Автор темы Радужка
а никто в этой теме и не говорит, что цвет волос влияет на то, на сколько лет выглядишь. Тем более смешно в 20 с хвостиком лет говорить, что я выгляжу моложе своих лет, тем не менее с тёмными волосами. Ей богу, смешно

Здесь обсуждались женщины уже давно за тридцать и ЧЁРНЫЙ цвет волос, а не просто тёмный каштан.

А именно тенденция при прочих равных обстоятельствах считать женщину с чёрными волосами немного старше, чем она есть, в отличие от блондинки.

Будте внимательней

Немного не по теме, но... В последнее время уже неск. раз сталкивался с прямо - таки неподдельной и чрезвычайно сильной ненавистью брюнеток по отношению к блондинкам... Неглубые и вроде адекватные дамочки - брюнетки при одном лишь упоминании о блондинках буквально "вспыхивали" на глазах, и готовы были лопнуть от распирающих их по отношению к блондинкам, казалось бы, ничем не мотивированной ненависти и агресии... Эт как понять - объяснить?... Для меня эт прям - таки шок своего рода был!...

Ага

Коська, Вам прям-таки не везёт с жещинами..

а никто в этой теме и не говорит, что цвет волос влияет на то, на сколько лет выглядишь. Тем более смешно в 20 с хвостиком лет говорить, что я выгляжу моложе своих лет, тем не менее с тёмными волосами. Ей богу, смешно

Здесь обсуждались женщины уже давно за тридцать и ЧЁРНЫЙ цвет волос, а не просто тёмный каштан.

А именно тенденция при прочих равных обстоятельствах считать женщину с чёрными волосами немного старше, чем она есть, в отличие от блондинки.

Будте внимательней

Рассматривали фотки с маминой работы разной давности, там 2 женщины сначала блондинки, затем где то через год - два шатенки, так обе как ни странно шатенками выглядят ухоженнее ( а ни как торгашки) и моложе как раз

Дафка, у меня достаточно много темноволосых знакомых после 30...которые выглядят лучше, чем их сверстницы со светлыми волосами. От ухода за собой это зависит!

так как сама брУнетка, могу сказать, что черный цвет волос сам по себе старит. Хотя я черный обожаю. Сделала недавно колорирование волос (на черном фоне бордовые и пепельные полоски) - освежилась внешность тут же, тени под глазами исчезли.

а как колорирование влияет на тени под глазами?!

Я - то как раз наоборот всегда считал... Имен некоторых, конечно, уже даже и не вспомнил бы , но о тех кого помню, вспоминаю по большей части, с теплотой и душевным трепетом...

Интересно, что дало вам основания для такого "глубокого" психологического анализа коськиной личности?... В какие - такие анналы очумелой мысли вам удалось заглянуть?...

Я - то как раз наоборот всегда считал... Имен некоторых, конечно, уже даже и не вспомнил бы , но о тех кого помню, вспоминаю по большей части, с теплотой и душевным трепетом...

Интересно, что дало вам основания для такого "глубокого" психологического анализа коськиной личности?... В какие - такие анналы вам удалось очумелой мысли удалось заглянуть?...

Так судя по Вашим постам... Уж простите великодушно...но сложилось такое мнение

А повторять Ваши опусы и недавней темы "про брить или не брить"..сорри, не буду

Слушай, Коська, тема противостояния блондинок и брюнеток, равно как и рыжих против и первых и вторых (Рыжая, привет!) стара как мир.

И поднимать ее с тким вот напором и натиском типа "я так удивляюсь...!!!" - нелепо.

Причина:

Мы- женщины, понимаем, что для вас - мужиков глубоко безразличны все наши психотипы, характеры, уровень душевного развития и потаенные женские тайны. И что находясь в толпе женщин вы воспринимаете нас как сексуальные объекты или не воспринимаете вообще (сколь таких незамеченных прошло сегодня мимо тебя?!). При этом реагируя на внешность, вы реагируете на тот набор данных (цвет, рост, фигура), который вызывает у вас наиболее сильное влечение.

Так вот - большинство мужчин, как собственно людей вообще, обладают своим индивидуальным вкусом и им нравятся либо женщины с белыми, либо с рыжими, либо с темными волосами.

Следовательно, наличие брюнеток означает что какая-то доля мужчин на планете любит именно брюнеток, а значит нам - блондинкам уже по-любому перепадет меньше, чем все мужчины земли. А мы не любим, когда нас ограничивают. Поэтому не любим брюнеток, как класс. Думаю, они так же.

Анониму: Дочь моя, спасибо тебе за твою исповедь... Коська тебя благославляет и прощает тебе твою ненависть к брюнеткам... Иди с миром!

Интересно, что дало вам основания для такого "глубокого" психологического анализа коськиной личности?...

Так судя по Вашим постам...

Видимо, у вас очень своеобразный взгляд на мир...

А повторять Ваши опусы и недавней темы "про брить или не брить"..сорри, не буду

Повторять за мной мои мысли и рекомендации, конечно, не надо!... Им нужно просто следовать...

Следовательно, наличие брюнеток означает что какая-то доля мужчин на планете любит именно брюнеток, а значит нам - блондинкам уже по-любому перепадет меньше, чем все мужчины земли. А мы не любим, когда нас ограничивают. Поэтому не любим брюнеток, как класс. Думаю, они так же.

Господи, сколько лет живу, но в голову никогда не приходило не любить кого-то из-за цвета волос, я могу не принимать человека из-за определенных черт его характера, но чтоб из-за окраски шевелюры.... А учитывая, что у меня сейчас бордовый окрас, так я должна теперь ненавидеть большинство населения женского полу

Ну, "не любить как класс" - слишком громко сказано

В контексте данной темы можно было бы также обсудить вопрос: почему брюнетки частенько перекрашиваются в блондинок, а вот блондинки (несмотря на утверждение о том, что у брюнеток выбор мужчин больше... ) не спешат стать брюнетками?...

Назад
Сверху