брюнетка за......

• Автор темы Автор темы Радужка
темное у самой моськи не носить, загаром не баловаться

ну и самое важное - за весом, состоянием кожи-зубов следить. потому как, если последнее не в норме, ни один цвет волос не спасет

ValleyGirl, колорирование в оттенок более темный чем натуральный всегда годков прибавляет . Ты ведь не брюнетка, насколько понимаю?

Я скорее соглашусь, что чисто черный "старит", а не просто темный.

К тому же взрослить могут и многие другие параметры, как общее состояние кожи, выбранная стрижка, макияж, выражение лица и т.д.

Вот у нас есть сотрудница, блондинка, мы думали, что ей лет 26-28, выглядит хорошо, но сильно прочерчены морщинки вертикальные на лбу и взгляд далеко не детский. А оказалось ей всего 22. Так что...

Иди, все от начальной точки зависит. Перекрась блондинку в шатен или темно-темно-русую в черный. Эффект в обоих случаях разный будет.

А по поводу значимости прочих параметров согласна

Кстати, на мой вкус, смуглые брюнетки (особенно темноглазые) в осветленном до блонда виде смотрятся просто таки ужасно .

Иди, все от начальной точки зависит. Перекрась блондинку в шатен или темно-темно-русую в черный. Эффект в обоих случаях разный будет.

А по поводу значимости прочих параметров согласна

От я природная золотистая блонд, с возрастом волосы естестно потускнели. Но свою мечту о черных волосах я не воплотила, но очень хотелось Просто увидела однажды, как это выглядит - черный с зеленым отливом. Потому не рискнула.

Поэтому стала развлекаться другими уцветами.

А год назад остриглась коротко и поняла, что к такой стрижке мой пегий блонд вообще не идет, и пришлось играть с более темными цветами. Смотрится намного эффектней и вовсе не старей. Сказали, что я даже помолодела из-за задорной стрижки полумальчишеской.

А сейчас вот собираюсь отращивать волосы на короткий боб и пытаться все же вернуться к более медово-золотистой гамме, т.к. надоел уже бордовый (у меня ж он не оттенком, а чистым цветом горит на голове).

Не, я ж вовсе не против экспериментов . Сама перекрашивалась и в медно-рыжий, и в средний и в экстремально светлый блонд, и баклажан, и в рубин . Фишка в другом, Лен, единицы из окружения дают честную оценку нашим изменениям

Фишка в другом, Лен, единицы из окружения дают честную оценку нашим изменениям

имхо, если самой нравится, то положительные оценки можно считать честными, а отрицательным не придавать особого значения

Я недавно стала бордовой ( брюнетка?), была светлая. Мне нравится, на работе всем нравится, а моему МЧ нет... Всегда выглядела немного старше своих лет и с тёмным цветом волос ничего не изменилось. Блондинкой быть мне не идёт.

А сейчас думаю над тем , что

единицы из окружения дают честную оценку нашим изменениям

Возможно ли такое что он один прав?

Свет, так оно и получается обычно

HellCat, тебе должно быть виднее. На мнение своего мужа всегда могу положиться. Если выгляжу как сильно потрепанная жизнью моль...или просто хуже чем до изменений, так и ответит. А не слишком близким людям далеко не всегда удобно высказывать неприятное ...Да и зачем?

То что женщины со светлыми волосами при прочих равных условиях выглядят моложе, свежее, даже если есть какие то недостатки-понятно как 2 жды 2. Так вот уж действует визуально светлый теплый-холодный цвет. Неважно, какого оттенка, главное -светлый. Чем светлее, тем, в целом, сильнее.

не могу согласиться

И я тоже.

и я тоже не согласна! причем категорчески!!!

То что женщины со светлыми волосами при прочих равных условиях выглядят моложе, свежее, даже если есть какие то недостатки-понятно как 2 жды 2. Так вот уж действует визуально светлый теплый-холодный цвет. Неважно, какого оттенка, главное -светлый. Чем светлее, тем, в целом, сильнее.

не могу согласиться

Я тоже не могу согласиться. Иногда неестественно блондинистый цвет делает старше и проще, чем темный... Может быть именно черный не лучший вариант, а вот какой-нибудь шатен - самое то, мне кажется

Немного не по теме, но... В последнее время уже неск. раз сталкивался с прямо - таки неподдельной и чрезвычайно сильной ненавистью брюнеток по отношению к блондинкам... Неглубые и вроде адекватные дамочки - брюнетки при одном лишь упоминании о блондинках буквально "вспыхивали" на глазах, и готовы были лопнуть от распирающих их по отношению к блондинкам, казалось бы, ничем не мотивированной ненависти и агресии... Эт как понять - объяснить?... Для меня эт прям - таки шок своего рода был!...

Немного не по теме, но... В последнее время уже неск. раз сталкивался с прямо - таки неподдельной и чрезвычайно сильной ненавистью брюнеток по отношению к блондинкам... Неглубые и вроде адекватные дамочки - брюнетки при одном лишь упоминании о блондинках буквально "вспыхивали" на глазах, и готовы были лопнуть от распирающих их по отношению к блондинкам, казалось бы, ничем не мотивированной ненависти и агресии... Эт как понять - объяснить?... Для меня эт прям - таки шок своего рода был!...

Да завидуем, неужели непонятно Ты ж это хотел сказать?

Да завидуем, неужели непонятно Ты ж это хотел сказать?

Да нет, я спросить хотел... правда... Я, дожив до седых волос, никогда не предполагал, что это может быть так серьезно!...

Я брюнетка с очень светлой кожей и всегда пытаюсь румянами сделать кожу более смуглой, мне это очень нравится. И мне все поголовно говорят: "Деточка, а тебе 18 есть?", мне 23. А уж если не накраситься, то вообще за школьницу принимают

У меня двоюродная сестра блондинка, она на 2 года младше и все считают, что она страрше меня.

Так что не от цвета волос зависит на сколько лет выглядишь.

Назад
Сверху