С
Семен
⚪
Я понимаю конечно, что важен в целом облик. Но пока ..чешу репу приглядываюсь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я соглашусь. Я шатенка уже за 30 (совсем чуть-чуть, но все же... за...). Чем темнее крашусь, тем старше выгляжу. Причем, блондинкой быть меня тоже старит. Нашла свой оптимальный цвет - светло-коричневый, иногда перышек добавляю светленьких. Причем, кожа ОЧЕНЬ светлая. Т.е., не от кожи зависит, а именно от цвета волос.
Чем светлее, тем, в целом, сильнее.
Шерлок Холмс ты Ладно, скажу так: все индивидуально!
Cейчас весь форум рванет блондиниться Чуйствую
Cейчас весь форум рванет блондиниться Чуйствую
На фиг, на фиг Походила светлой - не мое Впрочем, как и черной .
Да все понятно, а лет вам сколько (два последних оратора?)? Если кожа идеальная, то с любым цветом будете хорошо смотреться. Но ведь когда тебе за..., то появляются первые (а иногда и не первые, а довольно глубокие) морщинки, кожа упругость теряет и т.д.
Посмотрите на Шарлиз Терон. Мне она любая нравится, но брюнеткой она выглядит старше.
Я брунетка смуглая, выгляжу очень молодо. Летом покрасилась в темный, очень выделились глаза. Но все дело в том, что для темного цвета волос, и особенно черного, кожа должна быть идеальной, потому что с таким цветом становятся видны всякие мелкие недодстатки. А вот светлые тона эти недостатки сглаживают.