Брюки антицеллюлитные

• Автор темы Автор темы SLEEP
Первая ссылка не открылась, говорю про вторую.

Я себе купила пару лет назад - совсем не помню названия, но выглядят именно так. Ну что сказать... Они, по-моему, на худых рассчитаны.

Да, здорово утягивают - все поднимается, утягивается как надо - но! На ногах, где эти самые шортики заканчиваются, образуются видные "вмятины", что ли... Но у меня ножки мягкие, т.е. если выше колена перетянуть резинкой, пусть даже слабой - видна впадина.

Некрасиво, да и неудобно... лично мне. Наверное, лучше было б штанишки подлиннее.

И еще в этой утяжке целый день не проходишь - на размер целый утянуться, не шутка (!)... зато какой кайф снимать

Резюме: если жирок на бедрышках лишний есть, то перетяжка будет все равно видна, а если нет - то они и не нужны!

А как это "полезно" в свете вероятности заработать варикоз! А как замечательно нарушается питание тканей... Отеков не желаете?

так, я беру не себе и все "прелести" в смысле последствий их ношения мне лично ясны, но мама-то хочет! вот и хочу статистику и именно полных дам, как носятся

Кстати, для статистики... у меня есть сотрудница на работе, лет этак чуть за 50. Так вот я всегда вижу, если она надела эти утяжки. Вот в районе бедер все подчеркивается.

(на вид она где-то 155-160 см и около 60 кг)

Вы думаете, что на такой большой размер эти парточки бывают?

Размер XXXL есть там.. а это какой?..

у меня аот какая мысла.. так как эти парточки утягивают только одну определенную область, не будет ли все остальное тело на этом фоне смотреться неестественно и не будет ли резких переходов от парточек к телу..

Так вот я всегда вижу, если она надела эти утяжки вот да

гм..

обычно, когда что-то утягиваешь - что-то вылазит в другом месте - всенепременно

в месте , где это чудо - штанишки - заканчиваются - однозначно

то есть на ногах и поясе - над поясом может образоваться большая складка

думаю и думаю, что однако выпирать по периметру будет точно, как бы еще это маман доказать

Да. При таком размере дае если надеть юбку типа годе от пояса, все равно при повороте, в движении, в сидячем положении будет все отлично видно. Вкупе с последствиями для здоровья, да еще при таком размере - не просто бесполезно, а вредно. В этом направлении и надо полоскать маме мозги. А вместо штанов... Купите ей лучше массажер и что-нибудь для медленного похудания...

Ну раз уж пошла такая пьянка.... Когда я еще весила на 10 кг больше чем сейчас, моя мама мне подарила утягивающие трусы. Вот уж гадость так гадость... Не, попа, конечно была в них просто прэлестной, животика не было. Но все, что выходило за рамки ограничения, торчало мягкими валиками.

Так я их и не одела ни разу...

В общем, тоже не рекомендую.

кстати, сейчас мама носит шорты из плотного материала и ей нравится, немного выпирает на ногах, это правда, но силуэт несколько подбирается, видимо она решила по аналогии что-то новенькое приобрести......так что про все "неприятности" ношения таких изделий она в курсе...ей же это не на каждый день

а если пойти в какой-нить спортивный магазин и померить.. или эти порты только по почте и сразу покупать?

щаз я, наверное, выскажусь в разрез со всеми... но когда я весила килограмм на ... 15 поболе, чем сейчас, то такого типа штаны у меня были.

Если они закуплены своего размера, то никаких "валиков" ни сверху, ни снизу они не образуют. Просто существует большой соблазн купить их на пару размеров меньше и тем самым как бы "утянуться" до, скажем, 48 размера с 54-го Вот тогда будет и дискомфорт, и валики, и впившиеся края - все прелести жизни, короче.

С другой стороны, не могу сказать, что штаны правильного размера делают попу "прэлестной" и живот идеально плоским. Нет. Но они честно убирают обещанные пару сантиметров в объеме, и живот подтягивают до нормального силуэта.

У меня было узкое длинное трикотажное платье. Я его носила _только_ с этими штанами и огребала кучу комплиментов. А несколько первоначальных попыток одеть это же платье без утяжки привели к намекам со стороны подруг и родственников, какая я молодец, что уже решилась завести второго ребенка

Правда, у меня были штаны, закупленные в Италии, в нормальном магазине, с примеркой. Про то, что продают в интернете, я ничего сказать не могу.

А не подскажете где в Америке антицеллюлитные брюки продаются?

Вот это кажется то о чем тут рассказывают. Никогда не подозревала что бывают такие прелестные штанцы для ежедневного ношения

http://www.bloomingdales.com/catalo...CategoryID=1014

http://www.bloomingdales.com/catalo...CategoryID=1014

Вот тут они всякие-разные:

http://www.bloomingdales.com/catalo...1014*1*12*-1*-1

Назад
Сверху