Брюки антицеллюлитные

• Автор темы Автор темы SLEEP
дык в том-то и дело, что она утверждает, будто там какая-то такань специальная, фибра или еще как-то. Я тоже думала, что внутри что-то такое массирует, нет, говорит, просто толстые шорты. Мне кажется, что такие показывали в телепокупках, когда от целлюлита пытались дам избавить. Но там ведь, как я помню, гель какой-то наносили или пленку что ли. А тут - раз! - просто так. Волшебство.

Ерунда это все! Были у меня такие штанишки. Ничего волшебного не случилось. Подарила их подружке. С ней тоже чудес не произошло...

Привет!

У меня к вам вопрос: кто-нибудь пользовался шортами/ бриджами/ штанами для похудения?????

Если да, то какими именно????

И как, помогло????

С уважением,

штанинка

О моя подруга опробовала наверное все , которые существуют , но ей они совершенно не помогли,

Странно, прочитала всю ветку. Как мнения разделились! Я купила три недели назад, в первый раз, когда одевала их-меня муж втискивал, сейчас сама уже одеваю. Кожа улучшилась, объемы ушли. Но.. Я хожу в тренажрный зал в них, потею так, что пот в три ручья, хожу на массаж и черт знает, может не в штанах дело-то. Моё личное резюме.

Если одеть их и просто лежать на диване, почесывая пузо, вряд ли поможет. А занимаясь в них в тренажерном зале, просто бегая по утрам, значительно ускоряет процесс похудения.

Липтон поддерживаю!

У меня такие шорты с эффектом сауны уже лет 5. Купила их когда однажды занялась собой после сильного потолстения. Эффект ИМХО в местном усилении обмена жидкости, лимфатока, а значит и обмена веществ, но действует только вместе с занятиями спортом. И носить их рекомендуют без ущерба для здоровья не более 2 часов.

Я не хожу в них в спортзал...мне себя жалко...Зачем мне такая нагрузка на сердце?

Мой тренер говорит, что будет больше пользы, если я буду правильно делать упражнения, а не со штанами бороться...

Я в них дома под телевизор прыгаю........

для очистки совести, и отбить деньги потраченные на них...

Юрьевне- огромное спасибо за совет других штанишек, в которых я и прыгаю, как год..........

Кто-нибудь пользовался? Есть ли результаты? Начала заниматься в тренажерке и подумываю, не стоит ли еще и антицеллюлитные брюки для тренировок прикупить, дабы желаемый эффект проявился раньше?)

могу продать, кому надо, 50-го размера брюки Жезан, в полцены, т.к. мне они уже безнадежно велики действуют , однако, сейчас я 46, правда, ходила в них в клуб на спорт, так сказать

По-моему, все же лучше с ними, чем без. Хотя кто-то возражает, что в них кожа не дышит. Я раньше, когда крутила велосипед, всегда их одевала, мне кажется- эффект был.

У меня вопросик - есть ли среди посетительниц "Тонуса"

обладательницы антицеллюлитных шорт фирмы Calze GT?

Продаются в комплекте с антицеллюлитным кремом той же фирмы?

У меня появилась идея заниматься в них аэробикой (для большего эффекта).Может, кто поделится впечатлением?

У меня когда-то давно были антицеллюлитные штанишки, правда, другой фирмы. Сейчас уже не помню.

Я, собс-но, о чем - я о том, что если они закрывают область поясницы (талию и чуть ниже), то в них нельзя заниматься аэробикой больше двух раз в неделю, т.к. при активных упражнениях спина разгревается, и это вредно для почек.

Естественно, все это при условии, что проблем с почками нет, т.е. если есть, то в таких штанах вообще скакать на аэробике нельзя.

...а ведь по сути эти штаны то же самое,что обёртывания пищевой плёнкой после массажа...

За той только разницей,что хоть малость дышат...

Значит наверняка при грамотном использовании толк будет.Только инструкция из рекламы штанов в нашем случае не подойдёт.Это в моём,например,варианте будет использовано для упрощения процедуры хождения в

шуршащем липком целофане.Наверное куплю штаны фсёж.Год сомневалась,но чую,пока на своих ошибках не попробую,ничто не убедит.

Я купила себе такие бриджи - через 2! недели занятий степ-аэробикой уменьшился целюлит и в объехмах на 1-2 см уменьшилась. У меня раньше проблема была - я кода аэробикой занимаюсь, то потеет все, кроме ног и бедер - а в них вобщем-то и вся проблема. Зато теперь усилия идут в нужном направлении. У меня бриджи ТурбоСелл

Есть у меня мама - 56-58 размер

и есть такие штаны - http://www.tvsale.ru/catalog.php?id=3 пункт 9 - Слим энд Лифт

мама хочет их себе, типа подтянуть все ну и "схуднуть" на размер...так думает она. А что по этому поводу думаете вы? кто-нить пользовался таким чудом?

Интересно, а вот это вот:

http://www.nadom.ru/context/detail/id/1961943/

не такие же штаны? На вид похоже, но разница в цене...

Назад
Сверху