Брюки антицеллюлитные

• Автор темы Автор темы SLEEP
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Антицеллюлитные штаны

Лус

unregistered отправлено 08-07-2002 08:21 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кому-нибудь помогли? Вообще, есть ли хоть какой-нибудь эффект от них?

Yulushka

Участник отправлено 08-07-2002 09:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Лус

У меня не именно антицеллюлитные штаны, а так называемые штаны с эффектом сауны (или что-то в этом роде), точнее бриджи. По сопственному опыту могу сказать, что если давольно регулярно ими пользоваться, то толк есть, правда не сног сшибательный. Я, например, в них делаю гимнастику (не более 20 мин), перед этим наношу антицеллюлитный крем или гель, после душ и опять крем или гель. Так вот результаты есть: кожа лучше стала, немного уменьшились объемы, хотя и не настолько насколько можно услышать в рекламе. Короче, мне кажется, что как вспомогательное средства - такие вот штаны или другие подобной направленности очень даже неполохо, но вот ждать от них очень сильного эффекта не стоит.

Совсем я запуталась ...так можно в них заниматься спортом или нет?

Инструктор говорит, что - нет......народ-занимается......Что делать?

, я занимаюсь в них аэробикой, и инструктор не против. А чего такого? Сплошная польза. Чем больше жиры мучить, тем скорее они начнут дробиться и выводиться Но если у Вас варикоз или сосудистая сетка, то нужно быть осторожнее, вот и всё.

Где можно купить в Питере, чтобы не обращаться в телемагазин?

универмаг "Московский"

вот спасибо! ))))

Получила ответ через год с лишним.)))

Мне нужны были штаны для занятий, я уже купила. Другие.

Я полгода тому назад купила длинные брюки Жезан. Хожу в них на аэробику. Сначала было тяжело заниматься, а сейчас привыкла. Купила на ВДНХ в павильоне Здоровье. Эффект есть, я иногда специальные кремы (гели) втираю перед занятиями, а потом надеваю штаны и наоборот, ничего под брюки не мажу, но зато после ванны специальные ампулы втираю. Сейчас столько различных препаратов, что ужас тихий. Там где я покупала брюки и ампулы, консультант сказал, что под эти брюки можно втирать только легкие гели, которые хорошо впитываются и не имеют жировой основы (что-то в этом роде). После всех этих процедур, кожа стала намного лучше.

Но все эти процедуры можно использовать либо как профилактику против целлюлита, либо при самых первых признаках и то, только в комплексе.

такое их сейчас разнообразие, и с высокой талией и с обычнрй, и с ластовицей, и без. Какие выбрать для занятий в зале? И если у меня Ц. очень заметный, могут ли они помочь. И всетаки, когда крем втирать: до или после их ношения???

У меня есть миостимулятор "Жезанн"... Пользовалась тогда, когда совсем не было возможности ходить в зал...

Помогал смазывать гелем и закрепить в нужных местах электроды молчел... ) весёлое занятие...

Результат: после долгого перерыва в занятиях спортом быстро пришли "в норму" мышцы... Подтянулись сразу... Но жирок "уходил" о-очень медленно...

В тренажерный зал все равно пошла... Т.К. для меня наилучший эффект в совмещении силовых упражнений с быстрой ходьбой на беговой дорожке...

Если нет возможности ходить в зал, миостимулятор лучше, чем совсем ничего...

С наилучшими...

я как-то купила такие брюки поддавшись рекламе. одевала и просто носила их на протяжении где-то одного месяца. никакого эффекта похудания заметно не было, но я стала замечать, что на ногох стали выпирать вены. мне кажется из-за того, что брюки купила на размер меньше, чем ношу (как мне сказала оператор телемагазина). брюки тут же были выброшены.

я как-то купила такие брюки поддавшись рекламе. одевала и просто носила их на протяжении где-то одного месяца. никакого эффекта похудания заметно не было, но я стала замечать, что на ногох стали выпирать вены. мне кажется из-за того, что брюки купила на размер меньше, чем ношу (как мне сказала оператор телемагазина). брюки тут же были выброшены.

Встретила вчера рекламу фирмы Solidea - их гениального изобретения - штанишек и колготок со специальным плетением - magic wave.

Вроде как помогает от целюлита, а главное для меня - действует против начинающегося варикозного расширения вен.

Как вы думаете это действительно так?

Можно ли убить двух таких жирных зайцев одним выстрелом? Вот, скопировала рекламу.

Длинные эластичные брюки, отличающиеся большой продолжительностью носки, полностью изготовлены из запатентованной волнистой структуры "Магическая волна", позволяют активно противодействовать целлюлиту даже на самых запущенных этапах его развития.

Лечебное действие основано на массаже, стимулирующем капиллярное кровообращение и ток венозной крови, благодаря более сильному сжатию щиколоток и постепенному ослаблению сжатия в направлении бедер.

Постепенное сжатие оказывает лечебное поддерживающее воздействие при варикозном расширении вен, предотвращает образование отеков на ногах, позволяя им оставаться свежими и отдохнувшими в течение всего дня.

Структура "Магическая Волна" от Солидеа представляет из себя изготовленную по специальной технологии из "крученых" нитей волнообразную очень эластичную ткань, которая нежно массирует Ваше тело снизу вверх.

Хмммм... я купилась на эту рекламу (дура, ДУРА!) пару лет назад... Фигня полная. Какой, нафиг, массаж - эти орудия пытки просто жутко сдавливают ношу по всей длине, "волны" эти впиваются в кожу каждая по отдельности, и потом, сняв сие (снять, как и надеть - отдельная песня, осторожнее с ногтями - можно все пооборвать об эту весчь), наблюдаешь свои ножки в мелкия рабчик-рубчик. Эффекта в смысле посрамления начинающегося варикоза, как и начинающего целлюлита - НОЛЬ. Короче, не стоит. Для варикоза лучше купить более традиционные поддерживающе-массирующие колготки на 70-130 ден (в зависимости от степени варикоза и личных вкусов) и не ждать чудес.

Рассказывает подруга про какие-то шортики типа велосипедных, но волшебных - мол, ходи несколько часов в день, ноги будут, як у оленя стройные, без целлюлита и прочей гадости. Это шо такое?

Ах, а я поверила

Она утверждает, что какая-то ее коллега такие поимела - ходит в них под брюки на работу, а дома потную попу в душ. И таким макаром у нее ноги страли тонкие и стройные. И подруга моя загорелась.

Это не такие, какие рекламируют во всяких теле-покупках?

Вроде здесь была ветка -- но не про шортики а про лосины, и в них была встроена какая-то проволока, которая вибрировала и массажировала, избавляя носительницу этим самым от целлюлита. Но в этой же ветке всё лечебное действие сих лосин было опровергнуто, потому как вроде как эти проволочки так впиваются в ноги что потом следы типа чуть ли не дель, и вообще больно и неприятно.

Назад
Сверху