Брюки антицеллюлитные

• Автор темы Автор темы SLEEP
S

SLEEP

Кто покупал? Какие впечатления?

Где можно купить в Питере, чтобы не обращаться в телемагазин?

У меня был опыт по использованию антицеллюлитной продукции, но не брюки,а шорты-ТУРБО.

Первое-занималась в них на тренажерах. Второе - носила их просто под одеждой.

В первом варианте все понятно переоделся душ и полный порядок!

Во втором нужно быть осторожней т.к. по инструкции рекомендовано носить 8-часов! А из-за того что работает эффект сауны,то, томесто на которое они одеты ну сами понимаете будет мягко говоря влажным.(важно избегать перегреваний и переохлаждений, что бы не простудиться, если проблемы по здоровью в месте ношения данных изделий будьте осторожней!)

Об эффекте могу сказать что он очень положительный, это и постройнение в тех местах в которых нужно, и устранение эффекта "апельсиновой корочки", и в моем случае очень надолго!!!

Упражнялась я с шортами 6-8 месяцев, а покупала в магазине по рекламе и честно говоря такого эффекта не ожидала,НО НО в это время вела очень правильный образ жизни т.е. ну очень правильное питание!!!

Хочу добавить что моему опыту с целлюлитовыми изделиями уже 3 года и думаю что выпускаемая сейчас продукция намного эффективней!!!

P.S. шорты лучше покупать на размер меньше т.к. они растягиваются, а при уменьшении объемов рекомендуется поменять шорты на размер меньше.

Всем желаю успеха!!!

Очень скептически отношусь ко всяким Жезаннам.

У меня есть миостимулятор и дорсенваль.И то и другое помоему фигня полная.На счёт антицеллюлитных брюк ничего конкретного сказать немогу,но теперь не доверяю всей их продукции.

ИМХО ИМХО ИМХО

Полька, а вы через телемагазин покупали или где?

Меня еще интересует, как это т/маг функционирует.

А можно подробней про дорсенваль, вот сегодня чуть его не купила, спасло отсутствие банкомата в магазине и поблизости.Мне очень нравится эта процедура в салонах. Это что нечто другое?

2 МХ

Покупала именно эти брюки в аптеке (Москва).

Носила месяца два ежедневно по 2 ч. в день как по инструкции, после аэробики или массажа. Потом мазала антицеллюлитным кремом.

Заниматься спортом в них не смогла, т.к. от их эффекта сауны (моего пота) они тяжелели, ног не поднять.

Результат есть - я бы назвала его оптическим, т.к. внешне - на взгляд и на ощупь - кожа стала гладкой и красивой, но если сжать бедро пальцами - "корка" все же есть...

Извиняюсь а запоздалый ответ, но если кому-нибудь ещё интересно, то..

МХ, нет, я не покупала через телемагазин. Мне отдала подруга, потому как не верила в эти штуки, а ей их подарили. Я решила попробовать на себе. И ничего не произошло

Никоша, я наверное ошиблась насчет дорсенваля. В дорсенвале как-будто ток немножко проходит, да? А это такая же по форме штука, только наконечник металический, и вот этой металической пластинкой водишь по лицу или по целлюлиту. Никаких ощущений...и результатов тоже

Хочу опять затронуть эту темы. Просто не знаю что делать: задумалась я над покупкой брюк или бридж, но что -то очень мало отзывов об их эффективности. Может кто все-таки что- нибудь ползовался и раскажет о результате. Любое мнение и опыт был бы очень интересен.

Пожалсто девченки поделитесь опытом. Стоит ли тратить денюшку на них?

Спасибо

Хочу опять поднять эту тему, так как задумалась на покупкой брюк или бридж. Стоит ли покупать. Если ктонибудь пользовался поделитесь впечатлениями. Любые отклики приветствуются.

Пожалста откликнетесь.

Обалдеть. Взрослые образованные женщины, а в антицеллюлитные сказки верят...

, не то б верим, но уж так, для успокоения совести и все-таки немного подтянуться, ну так далее, тому подобное...

Тем более, что пишет:Результат есть - я бы назвала его оптическим, т.к. внешне - на взгляд и на ощупь - кожа стала гладкой и красивой. Вот это и надо, а дорабатывать будем другими методами. ;о)))))) Я хочу купить и миостимулятор, и такие вот брюки. Комплекс, так сказать.

А вот здесь описаны несколько видов брюк, не только Жезанн. http://www.beauty-shop.ru/cgi-bin/s...zm=view&group=2

Как думаете, какие лучше взять?

Продам миостимулятор и брюки Жезан, б/у, недорого. Эффект не гарантирую.

Фигня полная.

2 Миу

По-моему,Вы пропустили "после аэробики или массажа"!

Не уверена, что миостимулятор сможет это заменить..

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Как я поняла, кто-то пользовался миостимулятором? Я, буквально как в рекламе, совершенно не имею времени для занятий спортом - может ли он хоть отчасти его заменить или полная фигня и обман?

, не пропустила, а специально опустила в выборе метода для себя лично, подумав аэробику заменить миостимулятором. Для меня аэробика и т.п. занятия - это не вариант. Мне одна тренерша сказала, чтобы я не тратила ни время, ни силы, ни деньги. Что у меня тело на такие воздействия не реагирует должным образом. Она, в принципе права, там, где у кого-то через 3 недели-месяц результаты видны, у меня через год полный ноль, проверено не один и не два раза за мою жизнь. :о((( Мой вариант - это массаж и миостимуляция (во время домашней работы и т.п.).

Да-да, есть такие люди, которые от аеробики не то что вес не сбрасывают, а еще и обьемы набирают. Поетому каждому свое

Назад
Сверху