У меня был опыт по использованию антицеллюлитной продукции, но не брюки,а шорты-ТУРБО.
Первое-занималась в них на тренажерах. Второе - носила их просто под одеждой.
В первом варианте все понятно переоделся душ и полный порядок!
Во втором нужно быть осторожней т.к. по инструкции рекомендовано носить 8-часов! А из-за того что работает эффект сауны,то, томесто на которое они одеты ну сами понимаете будет мягко говоря влажным.(важно избегать перегреваний и переохлаждений, что бы не простудиться, если проблемы по здоровью в месте ношения данных изделий будьте осторожней!)
Об эффекте могу сказать что он очень положительный, это и постройнение в тех местах в которых нужно, и устранение эффекта "апельсиновой корочки", и в моем случае очень надолго!!!
Упражнялась я с шортами 6-8 месяцев, а покупала в магазине по рекламе и честно говоря такого эффекта не ожидала,НО НО в это время вела очень правильный образ жизни т.е. ну очень правильное питание!!!
Хочу добавить что моему опыту с целлюлитовыми изделиями уже 3 года и думаю что выпускаемая сейчас продукция намного эффективней!!!
P.S. шорты лучше покупать на размер меньше т.к. они растягиваются, а при уменьшении объемов рекомендуется поменять шорты на размер меньше.
Всем желаю успеха!!!