Брынза

• Автор темы Автор темы Feelgood
F

Feelgood

Девочки,подскажите плиз,очень люблю сыр,впринципе любой.....а Дор-Блю так вообще.......как наркотик...... ,вот сейчас подсела на брынзу,неподскажите полезна она или нет???

Посмотрите по составу. Что там есть? Мне кажется, она полезна.

Считается даже диетическим сыром из-за небольшого процента жира, но обычно речь идет о Фете только. А вот с обычной брынзой даже не знаю.

Идигидра написал(а):
Считается даже диетическим сыром из-за небольшого процента жира, но обычно речь идет о Фете только. А вот с обычной брынзой даже не знаю.

Ленусь, а в Фете разве жира мало?

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Ленусь, а в Фете разве жира мало?

18%, по крайней мере в купленной мною.

К тому же читала, какие сыры следует потреблять "диетикам" - моцарелла, брынза и рикотта, как менее жирные.

Feelgood написал(а):
Нет,это обычный сыр и выглядик как сыр и на вкус как сыр......

Ну и ешьте на здоровье, почему нет?

Сыр вроде как никогда не считался вредным продуктом, даже с большим содержанием жира. Все дело в количестве

с сыром Фета рекомендую сделать очень вкусную намазку на хлебушек либо на мясцо!

200гр сметаны

несколько давленных долек чеснока

укропчик мелко нарезанный

сыр Фета (примерно пол-пачки,но вообще лучше попробовать).

А если есть эту вкуснятину не сразу а дать постоять несколько часиков,то будет ещё вкусней!!!

натусьЬ написал(а):
В брынзе соли очень много. Тем и не полезна.

Ааааа.

Брынз разных МОРЕ бывает... С разной процентностью жира, с разным составом и количеством соли... Надо пробовать и подбирать себе подходящий!

Ьрынзу обожаю. Вот вчера новый попробовала... теперь жить без него не могу...

Конечно полезна! А соли в ней действительно может быть разное количество. Но лучше, конечно, покупать домашнюю брынзу. Пользы от нее будет больше в разы.

Интересуются также

Назад
Сверху