Брови

• Автор темы Автор темы Dianag
я обычно тоже в салоне воском хватает на долго примерно на месяц. А у самой терпения не хватает. у меня брови не густые но разрастаются не акуратно.

И как часто ты их воском?? не больно?? Хорошо получается??

Zebra написал(а):
Девченки, помагите мне Я как то по глупости из-за неопытности решила себе брови повыщипывать и очень и очень много выщипала.........я не знала что делать, и вот уже прошло года 3, а я до сих пор по этомы поводу очень комплексую и они мне никак покою не дают. Как то я сходила к парикмахеру, ну что она мне может сделать, ни нарастит же, сделала просто их чуть поуже и сказала перебори себя и отрасти, но я никак не могу, это очень не красиво, так как щас у меня ужасно и если отращивать тоже плохо. Я слишом большой пробел взяла между друг дружкой (((((( даже слишком большой и они какие-то чуть чуть разные, одна шире что ли, другая уже, вообщем мне плохо, пробовала я подкрашивать карандашом тот интервал, где должна начинаться бровь, но они не очень у меня узкие и поэтому видно карандаш и смотриться тоже ужасно. Это комплекс у меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать.....((((((((((

Попробуй недельки две-три ничего с ними не делать, а чтобы их не было видно сделай челочку или пока лето, поноси кепку. Потом сходи в салон и сделай новую форму. Очень полезно смазывать брови оливковым маслом. Быстрее растут и становяться густыми и красивыми.

У меня от природы мало растительности на теле, кроме волос на голове.

Ноги брить практически не приходится, они там тонкие и белые, практически их не видно... но и брови у меня такие же! Это меня не радует... рисую каждый день.

Может этот совет и мне поможет?

Попробуй недельки две-три ничего с ними не делать, а чтобы их не было видно сделай челочку или пока лето, поноси кепку. Потом сходи в салон и сделай новую форму. Очень полезно смазывать брови оливковым маслом. Быстрее растут и становяться густыми и красивыми.

Да...это так может быть со всем чем хочешь, так же пойдешь в парикмахерскую, объяснишь что хочешь, а получится не так как хотела, таких примеров много.

волосы отрастают быстрее... а неудачный тату- повод для долгосрочной дипресии

Согласна, у меня волосы вообще очень быстро растут, тьфу тьфу тьфу

если честно, то я тоже сходила по ссылкам и мне эти все брови не понравились, они слишком нарочитые, не согласованные с овалом лица, утрировано идеализированные+ еще и волоски удалили- на фига? первый мастер мне веки когда делал, старался, чтобы вообще выглядело естественно, подобрал темно-коричневый цвет и провел по ресницам с растушевкой в ресницы, и на нижнем сделал просто как легкую тень по ресницам, без четких контуров,... а на этом сайте- топорная работа....

вы говорите про овал лица и тп....я вот брови сама щипаю вроде бы все отлично..но хотелось бы узнать как правильно их надо выщипывать в зависимости от формы лица...глаз...

вы говорите про овал лица и тп....я вот брови сама щипаю вроде бы все отлично..но хотелось бы узнать как правильно их надо выщипывать в зависимости от формы лица...глаз...

есть специальная литература, но лучше внимательно к себе присмотреться, прочувствовать гармонию линий, чтобы брови не были отдельно от лица от формы глаз (кстити форма бровей может изменить выражение лица, смягчить или придать решимости, оттенить форму глаз), есть классические каноны, но они все же больше к овалному подходят, и я бы не рекомендовала всем сразу кидаться за модными бровями в разлет, или а-ля Марлен Дитрих, которые и были преимущественно на том сайте, они просто изуродовали лицо...

Как часто Вы их корректируете? Сами делаете,или в специалисту? Расскажите плиз.

корректирую каждый день. потому что подрастают волоски, приходится из "в зародыше" удалять.

Не кооректирую вообще Разве что иногда, под настроение...

И не парюсь

Перед свадьбой сделала в салоне, не понравилось А времени менять уже не было...

Я тоже не корректировала до 29 лет и не парилась Зато после того как стала выщипывать парюсь и с каждым разом всё больше и больше, иногда просто раздражает заниматься этим практически каждый день В салоне не делаю, всё самостоятельно.

Так что если кто не пробовал то и не начинайте, естественно это касается тех у кого форма и густота позволяет ходить без корректировки.

А я свою форму бровей так различаю : под бровями имеются мышцы, которые помогают двигать бровями (попробуйте нахмурить брови, сделать удивленный вид и т.д.) вот по этим мышцам и должны располагаться брови. Иначе если я сделаю другую форму бровей, у меня будет несовпадение мимики лица - бровям.

Раз в неделю по возможности стараюсь корректировать... Но так надоело уже. Поэтому иногда получается только 1 раз в 2 недели... Подкрашиваю карандашом для бровей, но не всегда, под настроение..., чаще вечером.

Назад
Сверху