G
Galina
⚪
я обычно тоже в салоне воском хватает на долго примерно на месяц. А у самой терпения не хватает. у меня брови не густые но разрастаются не акуратно.
И как часто ты их воском?? не больно?? Хорошо получается??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно тоже в салоне воском хватает на долго примерно на месяц. А у самой терпения не хватает. у меня брови не густые но разрастаются не акуратно.
Zebra написал(а):Девченки, помагите мне Я как то по глупости из-за неопытности решила себе брови повыщипывать и очень и очень много выщипала.........я не знала что делать, и вот уже прошло года 3, а я до сих пор по этомы поводу очень комплексую и они мне никак покою не дают. Как то я сходила к парикмахеру, ну что она мне может сделать, ни нарастит же, сделала просто их чуть поуже и сказала перебори себя и отрасти, но я никак не могу, это очень не красиво, так как щас у меня ужасно и если отращивать тоже плохо. Я слишом большой пробел взяла между друг дружкой (((((( даже слишком большой и они какие-то чуть чуть разные, одна шире что ли, другая уже, вообщем мне плохо, пробовала я подкрашивать карандашом тот интервал, где должна начинаться бровь, но они не очень у меня узкие и поэтому видно карандаш и смотриться тоже ужасно. Это комплекс у меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать.....((((((((((
Попробуй недельки две-три ничего с ними не делать, а чтобы их не было видно сделай челочку или пока лето, поноси кепку. Потом сходи в салон и сделай новую форму. Очень полезно смазывать брови оливковым маслом. Быстрее растут и становяться густыми и красивыми.
Попробуй недельки две-три ничего с ними не делать, а чтобы их не было видно сделай челочку или пока лето, поноси кепку. Потом сходи в салон и сделай новую форму. Очень полезно смазывать брови оливковым маслом. Быстрее растут и становяться густыми и красивыми.
Да...это так может быть со всем чем хочешь, так же пойдешь в парикмахерскую, объяснишь что хочешь, а получится не так как хотела, таких примеров много.
волосы отрастают быстрее... а неудачный тату- повод для долгосрочной дипресии
Согласна, у меня волосы вообще очень быстро растут, тьфу тьфу тьфу
если честно, то я тоже сходила по ссылкам и мне эти все брови не понравились, они слишком нарочитые, не согласованные с овалом лица, утрировано идеализированные+ еще и волоски удалили- на фига? первый мастер мне веки когда делал, старался, чтобы вообще выглядело естественно, подобрал темно-коричневый цвет и провел по ресницам с растушевкой в ресницы, и на нижнем сделал просто как легкую тень по ресницам, без четких контуров,... а на этом сайте- топорная работа....
вы говорите про овал лица и тп....я вот брови сама щипаю вроде бы все отлично..но хотелось бы узнать как правильно их надо выщипывать в зависимости от формы лица...глаз...
Как часто Вы их корректируете? Сами делаете,или в специалисту? Расскажите плиз.