в бытность, когда сама работала визажистом, помню всегда отказывалась девочкам брови щипать вообще. Т.е пару волосинок могла дернуть, но чтобы радикально- никогда! потому как брови имеют такое свойство иногда не отрастать, особенно после "надлома", т.е в том месте где бровь изгибается к вискам. Сколько я видела дам с половиной брови, которую они подрисовывали или делали перманентный макияж. На мой взгляд, те брови, кот. нам дала природа смотрятся наиболее выигрышно. Просто некоторые в погоне за модными тенденциями этого не замечают или замечают слишком поздно, когда уже исправить нельзя. К тому же, я обратила внимание, что волоски до первого выщипывания лежат совсем по-другому: ровненько, прилегая к коже. После выщипывания начинают расти вкривь и вкось. К чему я это все пишу ( разумеется не хочу пугать хну, надеюсь у нее все отрастет как было)- просто хочется дать совет остальным: оставайтесь собой! Посмотрите на Н. Водянову, я думаю, ее шансы с выщипанными бровями взойти к олимпу модельного бизнеса были бы намного ниже. Возможно и вам тоже брови придают намного больше очарования, чем вы думаете.