Брови

• Автор темы Автор темы Navia
У меня проблема примерно такая же, как у Nebel

Мои брови-это тихий ужас! Мало того, что они разной формы, так еще и полулысые

Три годна назад отдалась в руки к "мастеру". которая выципала мне брови до середины, так как они у меня немного опущены книзу, вместо того, чтоб идти "вразлет". "Добрая" девочка решила их подкорректировать. а поскольку щипала не перед зеркалом, да потом еще карандашом подвела- якобы чтоб научить меня, как правильно их подводить, то проблему я заметила только вечером, умывшись...

Конченл, с тех пор брови отрасли, но сделать их одинаковыми не получается, волосины стали виться(!!) и торчат в разные стороны, а одна бровь воостановилась только наполовину В том месте. где она была выщипана , волоски выросли, но есть проплешины... Кошмар в ночи, короче говря.. Зарисовывать это дело карандашом надоело до жути, в отпуске это вообще раздражает- на пляж с нарисованными бровями..

Хотела посоветоваться- может, есть какие-нибудь средства для усиления роста бровей и стимуляции волосяных луковиц в спящем состоянии?

Касторовое масло? Или какие-нибудь ампулы для роста волос типа Виши?

Может, кто-то знает проверенный способ?

У меня проблема примерно такая же, как у Nebel

Мои брови-это тихий ужас! Мало того, что они разной формы, так еще и полулысые

Я видела когда- то в аптеке средство от Talic (сомневаюсь в правильности написания по русски звучит типо ТАЛИКА) производ. Франции для ресниц но оч. для меня дорогое ок. 1300 р. , купила Мирру-люкс, пользую 2 недели, в составе там масла герани и бей, запах немного резковат, ошибка (плешь) в корректировке брови заросла. Мое мнение что и обычная касторка или репейное масло привелобы к тому же результату особенно если добавить масло бей, оно вообще способствует укреплению волос, хотя гуще брови и не стали но это наверное в силу объективных возрастных причин.

К кому идти на коррекцию бровей в Питере? Посоветуйте, а то совсем беда...

купила Мирру-люкс, пользую 2 недели, в составе там масла герани и бей, запах немного резковат

А какое именно масло? Для укрепления ресниц?Хочу попробовать..

У вас давно эта "ошибка" появилась? Моей уже 3 года, вот сомневаюсь, зарастет ли теперь вообще....?

К кому идти на коррекцию бровей в Питере? Посоветуйте, а то совсем беда...

Эх. кто бы мне посоветовал.... После того неудачного опыта, о котором плакалась выше, брови корректирую у своей косметички, на мой взгляд. она слишком тонко их делает,но пробовать кого-то еще попросту боюсь- не получилось бы еще хуже....

А какое именно масло? Для укрепления ресниц?

ДА, оно. Проблему я себе создала сама, где-то полтора месяца назад.

Вот я схожу к новому мастеру - напишу сюда.

А скажите, пжлст, какие нужны щипчики - подойдут такие изогнутые, но с прямыми кончиками, или нужны с острыми концами? (где-то читала, что с острыми концами не так больно).

А может кто-нибудь приобретал "Крем-бальзам для век и роста ресниц Пушистые ресницы"???

http://posylka.ru/product_info.php?pcode=203-1601

Часто слышала, что отлично растут бровки и реснички от него.

"Отрастила" брови т.к. очень хотелось изменить форму. К Нине Нежинской попасть не удалось т.к. салон "Ланком" не существует. Жаль, она очень эффектно рисовала мне глаза. Решила пойти к Ольге Гусевой в Дессанже на Лесной. Говорят она тоже красиво делает make-up, но я не пробовала.

Форму придала идеально, я даже и не расчитывала т.к. после неудачных выщипываний в салонах и покраске под цвет волос (очень любила менять цвет) волоски погрубели и неравномерно росли.

Единственное, я бы не увеличивала растояние между бровями. (согласно канонам красоты начало брови должно совпадать с внутренним уголком глаза). Мне почему то так не идет. Но это легко поправимо отращиванием бровок :-)

Наши руки не для скуки, только руки у нас крюки

Решила самовольно занятся творчеством своего лица

и испортила брови

Как их отростить скорее, кто знает?

У Mavalа,которая восновном для ногтей ,тож есть средство для ускрения роста и улучшения ресниц и бровей...Вобщем не плохое....

ой, а мне в пятницу брови привели в порядок и вперые в жизни покрасили. Красотаа! И удобно, ничего делать не надо, а они естественно-темные

Вот купила новинку от YSL "Duo Expert sourcils Eyebrow Enhancer Duo". Очень рекомендую тем кто любит вид красивых и ухоженных бровей.

Назад
Сверху