Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Ничего себе!! Две коррекции! А у ней изначально был плохой результат или потом стало заметно, что контур не прокрасился равномерно?

сначала было нормально, потом стало заметно... сделала коррекцию - опять нормально... через какое-то время на том же месте - "проплешь" контура...

Ягода, напугали Вы меня. У меня то тоже только неделька прошла, надо хоть еще недельки две-три походить посмотреть какой результат. А я уже обрадовалась- успокоилась, теперь буду смотреть как губки меняться буду. Обязательно Вам напишу. Может эти губы не у кого и не получаются.

Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Как же хочется к Вашему специалисту!

Спасибо))) Брови суупер)) и прическа тоже

У меня сейчас тоже похожая форма.....была по крайней мере....но у меня другая проблема-брови густые, волосы жесткие и ростут моментально...

Ягода, спасибо. Буду ждать. Обязательно напишу Вам на мейл.

Странная, проверьте почту

Ну народ, на что я не любопытная, но заинтриговали донельзя меня, хочу тоже на брови Липтона поглядеть, а то вдруг я такие же хочу Не откажите мне в любезности

Мой мейл profcom@troitsky65.ru

Липтон, а можно и мне посмотреть на ваши брови и губы, пожалуйста! Мой email: t_ash@mail.ru

Очень давно хочу сделать себе татуаж, но никак не могу решиться.

Липтон, и мне можно? и губы тоже хотелось бы увидеть.

nnez2003@yahoo.com

У меня в детстве были широкие брови, в 15 лет я их сильно выщипала, после чего кожа под ними покрылась красными точками, а одно веко вообще так опухло, что пришлось идти к хирургу, оказалось я туда занесла что-то и началось воспаление, пришлось резать Шрамик маленький остался. С тех пор я всегда после выщипывания протираю спиртовым лосьоном.

я тока сегодня добралась до указанного здесь ящика Бровки и впрямь красивые, моя подруга такие называет "домиком"

Назад
Сверху