Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Получила. Ничего себе фотография!! Я ее чуток отредактирую, и если хотите - вышлю Вам обратно. В приемлимом размере и "весе"

Belle, я специально делала такое фото, отправляла своей сестре фото, как я подстриглась, а она уже увеличивает и рассматривает. Спасибо за предложение. Кстати как Вам форма? На Ваш взгляд идет мне?

Увеличивать? Куды ж там еще увеличивать? ... файл размером в 5Мегов... это все-таки чересчур.

Проверьте почту, жду комментариев.

А форма мне понравилась.

Belle, спасибо, получила.

Гарпия, хотя Вы вопрос задали Ягоде, но мне пока делать нечего, пишу.

Татуаж я делала две недели назад, пошла в салон, где татуаж стоил 120 дол., хотя были предложения и по 40 и по 60 дол., но вот какой то зов. Кстати ни капли не жалею о потраченной сумме. В начале мне полностью припудрили все брови и стали рисовать всякие формы, я рассмотрела где то формы три, остановились на изогнутой, потом она долго подбирала мне цвет бровей под корни волос, а так как у меня какой то непонятный темно пепельный, она со мной помучилась. Потом сделала первые "стежки" сразу приложила салфетку смоченную новокоином, потом она еще раза три её прикладывала, что под конец у меня надбровные дуги просто онемели и я ничего не чувствовала. Сама процедура татуажа заняла минут 30, и самое интересное, она прорисовала каждую волосинку на брови, т.е. нет такой сплошной линии, а прорисовано каждая волосинка и эффект таких настоящих бровей!! Вообщем я довольно до ужаса. Еще три дня мазала тетрациклином, и теперь наслаждаюсь жизнью.

Неделю назад сделала татуаж губ, у ней же. и тоже довольна.

а я удивляюсь, как многим хватает "раз в неделю" брови подщипать?

ну, дык, у всех же с разной скоростью волосы растут... А "пеньков" я не допускаю... факт... просто лично мне чаще не надо...

брови самой себе лучше не выщипывать, если вы не уверенны как и какая форма подойдёт вашему лицу!

Вот тут я согласна... Лучше, чтобы в салоне "предложили" несколько вариантов, а лучше один САМЫЙ удачный... У меня так и было, когда татуаж бровей пришла делать... Потом сама только корректировала... но это просто...

Сейчас чуть сложнее, т.к. форму меняю... постепенно...

больно ли делать татуаж

Я делала давно... ощущения уже слабо помню... помню, что было больно... но терпимо...

Сам процесс похож на то, что описала . Мне тоже "рисовали" отдельные волоски, предложили три варианта формы на выбор... Тоже подбирали цвет... Эх, подобрали так, что когда лицо без косметики - очень классно... Форма и все такое... естественно и красиво... Но при макияже глаз брови "терялись", поэтому набор теней для бровей (Шанель) без дела не валялся... Т.е. сейчас бы я сделала бы брови более интенсивного цвета...

Неделю назад сделала татуаж губ, у ней же. и тоже довольна.

А губы не больно? Я так и не рискнула тогда, но очень хочу...

Расскажите, пожайлуста... Вы меняли форму? Закрашивали одним цветом? или двумя? сколько стоило? Где делали?

Можно в мыло, если это совсем ОФФ...

Ягода, проверьте почту.

Губы намного больнее, чем брови. Хотя она мне тоже делала лидокаиновые салфетки, но было больно, хотя конечно терпимо. Особенно середина губ. Форму она мне поменяла, тоже много вариантов рисовала, верхнюю губу она увеличила на 4 мм, нижнию на 2 мм. Абсолютно не заметна, где родная граница, губы просто стали выразительнее и всегда очерчен контур, не надо среди рабочего дня по 100 раз пялиться в зеркало и подправлять карандашом. Помимо контура она еще сделала ретуш, т.е. мягко можно сказать "закрасила губы". Я выбрала ближе к естественному такой розовато-коричневытый цвет. Теперь наношу только блеск на губки и хожу как будто с естественными сочными губами :-). Вообще сейчас намного проще стало. Утром встала - губы розовые, бровки вразлет :-) Вообщем девочка. Хочу еще у ней татуаж глаз сделать. Но боооюююсь. Она мне кстати предложила не вульгарные стрелки, а по линии ресниц, практически вдоль ресниц провести линию, от этого говорит и глаза больше и ресницы гуще будут выглядеть, но я еще не решилась, до субботы время есть, а то потом она в отпуск уходит. Кстати губы я тоже сфотографировала, но еще не проявила, если хотите я потом отправлю еще фото губ.

Кстати губы я тоже сфотографировала, но еще не проявила, если хотите я потом отправлю еще фото губ.

ОЧЕНЬ ХОЧУ! Пришлите, пожайлуста...

А когда она вернется из отпуска? И сколько стоили губы?

А брови хороши! Просто здОрово!

Ягода, губы стоили 150 дол., но они того стоят. Не знаю, когда девушка вернется с отпуска, но я Вам и не помогу, живу не в Москве :-)

Кстати посмотрела Ваше фото в профайле, у Вас же прекрасные брови, или это результаты титанических трудов по утрам? А фото обязательно пришлю, правда ближе к концу недели. Специально еще сфотографирую с блеском и рано утром, чтоб сравнили.

Ягода, губы стоили 150 дол., но они того стоят. Не знаю, когда девушка вернется с отпуска, но я Вам и не помогу, живу не в Москве :-)

Кстати посмотрела Ваше фото в профайле, у Вас же прекрасные брови, или это результаты титанических трудов по утрам? А фото обязательно пришлю, правда ближе к концу недели. Специально еще сфотографирую с блеском и рано утром, чтоб сравнили.

Как жаль, что Вы не в Москве!

Но фотки все равно жду с нетерпением...

Кстати посмотрела Ваше фото в профайле, у Вас же прекрасные брови, или это результаты титанических трудов по утрам?

Какие уж там усилия! чуть-чуть шанелевскими тенями для бровей цвет по-интенсивнее делаю... А форму делали лет 5 назад, теперь тоже хочу с изгибом... Я с "бровями с изломом" поярче становлюсь...

А губы у меня подруга сделала, но неудачно... не прокрасился контур равномерно...

А я так обрадовалась, когда Вы рассказали про вашу умелицу...

А губы у меня подруга сделала, но неудачно... не прокрасился контур равномерно...

А я так обрадовалась, когда Вы рассказали про вашу умелицу...

А разве не делают после этого коррекцию? Меня сразу записали на бесплатную коррекцию, т.е. через три недели я должна прийти и сказать, что или все в порядке или прошу подправить форму, цвет, контур. Нет, Ягода, лучше поищите еще , и сразу оговаривайте момент коррекции. Ничего себе.

А разве не делают после этого коррекцию?

Это после ДВУХ коррекций! Вот это-то и пугает меня...

Назад
Сверху