Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Коллега. Я тоже Мэри Кеем. И кисточка у меня такая же. У нее еще ворс такой жесткий, да?

Я купила ее на косметической выставке. Они есть там, где продают кисти для макияжа.

Маркиза, не могу отправить на кофе-мейл, я незарегистрированная, почему то не принимают мою регистрацию. Поэтому, придется Вам мейл сказать :-)

Я лет 5 назад делала татуаж бровей... Была довольна... Теперь меняю форму... Татуаж "сходит" постепенно...

Подкрашиваю тенями для бровей (Шанель)... Не осыпаются...

Девушки! С удовольствием прислала бы фото, но я как не зарегистрированный пользователь не имею права ни письма на кофе-мейл посылать, ни Ваши мейлы видеть, так что сорри, пишите свои мейлы. :-)

а я удивляюсь, как многим хватает "раз в неделю" брови подщипать? все волоски растут неравномерно, за это время один где-нибудь да проклюнется раньше других! я каждое утро проверяю брови и если что-то хоть слегка проросло, выщипаю, пусть один, зато этих пеньков у меня никогда не заметно...

брови самой себе лучше не выщипывать, если вы не уверенны как и какая форма подойдёт вашему лицу! Ошибаться тут чревато - брови капризны, может случиться так, что выдернутый "лишний" волосок просто не вырастет больше или вырастет слабый, загнутый в сторону, так что из соображений эстетики его придётся и дальше выщипывать..пример тому, многие наши мамы, которые в своё время "по моде" выщипали брови в ниточку, а потом пришла мода на густые брови, а назад вернуть - уже никак!

я бы из этого топика хотела почерпнуть информацию о рейтинге карандашей и теней для бровей: фирма, качество...

Выщипываю раз в неделю, распарю и выщипываю.

Вот скажите, почему некоторые волоски вьются? причем не один - два, а много! Как с этим бороться?

А скажите, пожалуйста, больно ли делать татуаж ( с чем можно сравнить ощущения), Вам контур рисовал косметолог? Симметрично ли получилось? Очень хочу сделать, а то у меня периодически симметрия теряется.. одна бровь такая - а другая совсем наоборот...

Назад
Сверху