Брови

• Автор темы Автор темы Navia
А кто нибудь делал татуаж бровей?

Насколько долго эта краска держится?

Я несколько лет подряд красила ресницы в салоне примерно каждые 6-7 недель, все было в порядке. А этим летом получилось так, что процедура повторилась 5 раз за 3 месяца. И вдруг ресницы у меня полезли, довольно сильно. Пришлось срочно переходить на касторку.

to Августа и Жужа

Спасибо, буду иметь в виду, что можно красить, но не слишком часто

Когда я, природная брюнетка, покрасилась в ярко-рыжий цвет, мои смоляные брови пришлось, конечно же, осветлять в тот же рыжий. Я делала это каждую неделю в течение года, и ничего страшного не произошло.

а перманентный макияж - кто что скажет?

Чтобы и контур глаз и контур губ.. ?

Как всегда, зависит от мастера. И именно эта "перманентность" пугает. Сколько народу здесь уже рассказывало о своих проколах с титуловаными косметологами.

Но если работа выполнена хорошо, то смотрится это великолепно. Моя маникюрша сделала губы (контур)7 лет назад. Настолько хорошо подобран цвет и тонко обведен контур, что при использовании исключительно бальзама для губ они выглядт очень нежными и яркими. (А тетеньке при этом 45 лет!)

Я слышала, что после окраски ресничек стойкой краской, они совсем теряют цвет и становятся белёсыми. Так ли это? И еще, а как можно проверить не будет ли у меня на это аллергии?

Спасибо!

Плиз, скажите мастера/салон в Москве, где хорошо форму бровок делают и красят!!! а то я боюсь - вдруг испортят

сегодня ходила к косметологу корректировать брови, и она посоветовала купить некий гель для бровей - чтобы они лучше лежали, так как они у меня лохматые прямо жуть.. так вот, хотела узнать, может кто подскажет фирмы, которые этот гель выпускают + хотелось бы узнать, какой получше..

Я пользуюсь гелем для бровей и ресниц Body Shop. Если честно, то как только я его использую, то помою щеточку и футлярчик и налью туда касторки. Как по моему, то абсолютно один эффект. Касторка еще полезнее. Еще где-то читала, что если брови намазать вазелином и расчесать, то они тоже будут лежать.

У меня есть гель-фиксатор от Диор. Ну что Вам сказать :-) Стоит дорого, держит плохо :-) По-моему лучше лака на щеточку брызнуть или геля для волос - дешевле, а эффект получше будет... И ничего не налипнет - он сразу же высыхает. Можно подумать, что когда голову лаком поливают - потом ходят как мусорные бочки :-)

А в качестве средства по уходу наверное действительно лучше масла - оливковое, касторовое...

У моей подруги гель для бровей Oriflame. Я пользовалась, ничего, хороший. Называется что-то типа Brow Sharper.

Belle, вы улавливаете разницу между спец.лаком для волос и вазелином или нет?

Назад
Сверху