Брови

• Автор темы Автор темы Navia
ой,ой как меня ВОЛНУЕТ эта тема!!

У меня очень широкие, черные, жесткие, длинные брови(были). Мучалась, мучалась, проредила я их-выдергивала самые длинные толстые волоски-получилось лучше...Сходила к косметологу(жутко боялась, что сделают такую тоооненькую ниточку-а мне потом всю жизнь мучатся). В общеем она их протриминговала, сделала форму, подстригла...Супер, но, нужно было подкрашивать...Сама я такую четкую форму держать не могу, а понравилось, особенно на фотках..Вот дергаю и стригу все что торчит. Они жетские, поэтому по рисунку брови не лежат, а торчат вверх.

А листаю журналы, так у всех моделей которые рекламируют косметику брови с длинными волосами, которые торчат, даже отдельные волоски видны на веке...

А так хочется красивый бровки, как норковые..

моя больная тема. Только ситуация совсем обратная. Были у меня густые черные брови при том что я блондинка (меня даже мать ругала, думала, что я их красила). А потом стала их выдергивать, в ниточку тоненькую и т.п. А потом, через много лет, когда захотелось мне их назад, они вдруг перестали расти С такой завистью смотрю теперь на обладательниц соболинных бровей. Так что девочки, берегите свои бровки!

Девочки, а как вы вообще за бровками ухаживаете??

кроме выщипываний и карандашей, итп. Мажете чем-нибудь, вообще ничего не делаете, как?

у меня от природы красивые брови,однако я все равно хожу в салон и там их ещо красивще делают.

по личному опыту хочу сказать-не дергайте свои брови сами,пусть ими займется профессионал.а профессионала надо долго искать,я вот из за частых переездов кучу людей перепробовала и все время ищу что-то лучсе.

мне их тоже ночничками подравнивали,делали waxing,вышипивали.после етого они смотрятся куда лучсе чем "самодельние".а ещо кроме waxing им придают форму спезиальными нитями,но ето не все делать умеют.кто не пробовал делать ето в салоне,идите немедленно,после етого только професионально и будете делать.

кстати,неплохая идея взять с собой фото бровей из журнала которые вам нравятся и попросить сделать подобное.

У меня тоже густые брови, причем смоляного такого цвета. Я ничего никогда с ними не делала, но неухоженного вида у лица не было. Мне кажется, с выщипанными бровями это буду не я.

Советы визажиста, которые мне давали в детстве:

-Слишком толстые брови смотряться как перекрашеные. Такие нужно подщипывать.

-Брови подщипываются только снизу

-Высшую точку брови расчитывают по мысленно проведеной линии с края носа через зрачек глаза. Высшая точка получается на данной линии или ближе к волосам.

А еще много там разных всяких секретов, но я не буду их расказывать, потому что они нудные.

Я тут недавно видела в магазине новое средство для укладки бровей, что-то в виде крема. Кто пробовал, пускай расказывают.

Насколько я знаю, выщипывать их нужно со стороны глаза, тот край, который отдален от носа (не знаю, понятно ли написала). Так глаза кажутся больше и выразительнее. Только вот заметила, что "лишние волоски" приходиться дергать каждую неделю (может, у меня брови быстро растут?). Девочки, а как часто к косметологу нужно ходить для выщипывания? Тоже раз в неделю?

А мне косметолог выщипавала и сверху.

У меня мометально отрастают-за неделю как и было получается. К косметологу через 2 макс. 3 недели. А отдельные волоски можно самой.

Так что я каждый день да что-нибудь выдерну.

Красотка, вы серьезно или глумитесь над несчастной

Фоток пока нету отсканированных, но собираюсь.

Получилось нормально. Сверху выдерали, т.к. они ростут в направлении щеки, т.е. от головы...Сверху чуть волосков направленных вниз, потом как обычно бровь, а ниже тоже у некоторых ростут вверх. гы-гы...по-моему не понятно...В любом случае видно если только вблизи специально рассматривать..

Девушки, а если начинаешь подстригать брови они потом растут сильнее? Как волосы? Т.е. их потом все время надо подравнивать или волосок не меняет длинну пока не выпадет? У меня был соблазн "подровнять", но побоялась, что "выйдут из-под конроля".

так ведь стригут именно потому что отрастают...У меня вообще быстро ростут. наверное и от того что подстригаю...

Гл. волосок не будет тоньше к концу, а толстенький пенек.

Ива нет не глумлюсь, просто представить было трудно Меня учили "стандартному" лицу.

да...только вот мало у кого стандартное лицо...Мой визажист французской школы. (если это вообще что-то значит). Дык ростут они так-вот и выщипала..

Если волосы ростут в неположенных местах-их ведь тож выщипывают, а для идеала это не предполагается...Главное ведь чтобы красиво было, натурально..

Как часто можно окрашивать брови и ресницы стойкой краской (у косметолога)? Или, может, это сильно вредит бровям и ресницам, и стоит вообще от этого отказаться?

Уже лет 20 раз в месяц крашу регулярно в салоне и ресницы и брови (я натуральная блондинка, свои реснички и бровки белесые).

Не заметила, что ресницы потеряли густоту!

Какие были такие и остались.

Назад
Сверху