S
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки, да нельзя резко бросать курить, если у вас стаж хоть какой то. Никотин, внедряется в каждую клеточку организма, и когда вы польностью и резко прекращаете курить, вы представляете, что произходит???
Девушки, да нельзя резко бросать курить, если у вас стаж хоть какой то. Никотин, внедряется в каждую клеточку организма, и когда вы польностью и резко прекращаете курить, вы представляете, что произходит???
интересно, что? уж не приостанавливается ли интоксикация? кокой кошмар гага
Господа! ну вот я уже дошла до 1 сигареты перед сном... Может оставить? Или искоренять до конца, но пока оно не дается... Ну скажите, 1 сигарета это все равно курение или... нет? Я уже устала от бросания...
Леди_Гамильтон написал(а):Девушки, да нельзя резко бросать курить, если у вас стаж хоть какой то. Никотин, внедряется в каждую клеточку организма, и когда вы польностью и резко прекращаете курить, вы представляете, что произходит???
интересно, что? уж не приостанавливается ли интоксикация? кокой кошмар гага[/quot
Уважаемая "Леди" хочу с Вами категорически не согласиться т.к. никотиновая зависимоть стоит наряду с алкогольной, кофеиновой, опиумной и т.п.. Поэтому хочу Вас просветить, что это группа зависимостей физического уровня, т.е не является просто психологической. Исходя из этого никотиновая кислота вовликается в метаболизм всех клеток организма. И когда вы резко бросаете курить, имея при этом достаточный стаж, происходит резкий дисбаланс клеточного обмена. Каждая клеточка организма нуждается в никотиновой кислоте - а ее концентрация резко снижается, что приводит к ряду изменений в цитоплазме клетки связанных с необходимостью замещать недостаток. Тут и наступает состояние по принципу схожее с "ломкой" или абстенентным синдромом. Не обязательно это должно проявляться внешними признаками, что не исключено. Но основной процесс происходит на более низком уровне, что может повлечь за собой возникновение ряда различных патологий.
Но в итоге скажу: Бывших курильшиков встречается ровно столько, сколько бывших алкоголиков и наркоманов.
Влюбленная написал(а):Девушки, да нельзя резко бросать курить, если у вас стаж хоть какой то. Никотин, внедряется в каждую клеточку организма, и когда вы польностью и резко прекращаете курить, вы представляете, что произходит???
интересно, что? уж не приостанавливается ли интоксикация? кокой кошмар гага[/quot
Уважаемая "Леди" хочу с Вами категорически не согласиться т.к. никотиновая зависимоть стоит наряду с алкогольной, кофеиновой, опиумной и т.п.. Поэтому хочу Вас просветить, что это группа зависимостей физического уровня, т.е не является просто психологической. Исходя из этого никотиновая кислота вовликается в метаболизм всех клеток организма. И когда вы резко бросаете курить, имея при этом достаточный стаж, происходит резкий дисбаланс клеточного обмена. Каждая клеточка организма нуждается в никотиновой кислоте - а ее концентрация резко снижается, что приводит к ряду изменений в цитоплазме клетки связанных с необходимостью замещать недостаток. Тут и наступает состояние по принципу схожее с "ломкой" или абстенентным синдромом. Не обязательно это должно проявляться внешними признаками, что не исключено. Но основной процесс происходит на более низком уровне, что может повлечь за собой возникновение ряда различных патологий.
Но в итоге скажу: Бывших курильшиков встречается ровно столько, сколько бывших алкоголиков и наркоманов.
Ну да. воспроизводство никотина в организме со временем восстанавливается. А ряд различных патологий имеет место не всегда, а в случае определенных тяжелых заболеваний, а чаще преклонного возраста.
мне 16 лет..но курю я с 12 лет.я брослала курить 4 или 5 раз..на три месяца..на год...на 9 месяцев..на 3и недели, на пол года.. но потом все равно брола сигарету в рот...сейчас я опять курю чуть больше года...но плюс ко всему я занимаюсь спортом..и когда курила было давольно сложно выдерживать тренировку(полтора часа). и тут резко бросила курить, хотя очень долго собиралалсь...прошол день..и было очень сложно...уже не курю 6 дней..и вес еще до сих пор кашляю..сложно просто дышать... и даже за эти 6 дней я поянлал одну важную вещь..
Тут везде вожна сила воли...При победе, при избавлении от вредных привычек...