БРОСАТЬ КУРИТЬ - ВСТАВАТЬ НА ЛЫЖИ?

• Автор темы Автор темы little-mick
Исходное сообщение Satanael:
Исходное сообщение Princeps

Ну ет таблетки продаются в любой аптеке, первые попавшиеся мне на глаза (как потом врач сказала реально помогающие) кстати они имеют кой какой еффект они при начале приема дОлбят и зрачки расширяются потом такой эффект проходит но мне было несколько прикольно курить не хочется остается тока победить вредную привычку и не более того

не, такие талбетки мне не подходят

В колонках играет: Fun Fun - Happy Station

Текущее настроение:

LI 3.9.25

Исходное сообщение ve4nyimai

а я если не покурил полдня, то становлюсь раздражительным, нервным и злым. без никотина не могу прожить уже. хотя курю только 6 лет.

LI 3.9.25

Это не страшно, проходит.

Я тоже психовала, мне даже муж говорил: "может, тебе лучше курить? Нервные клетки не восстанавливаются!"

...паразит!

Но я выдержала. Вот уже почти месяц не курю, и психанутости вообще нет. Про курение и не вспоминаю. Только если кто-то курит или жду чего-нить. Надо бывает занять чем-то рот. Обычно пью сок или жую жвачку.

"Переключаться" на другие "острые" вопросы. По-мойму, только так.

Ээээхх... тоже предстоит...

Препараты это канешна круто, но мне кажеца што они расчитаны больше на самовнушение. А вот у меня эта хуйня не развита, поэтому не помогают эти барбитураты.

Не курить,когда курить нет, мне легче, чем не закурить когда есть сигареты.

вот я уже первый день не курю...36 часов...ощущения: вчера на работе держался, дома остро хотелось закурить, отвлекли в аське и инете...сегодня встал, желания нет, только иногда мысля проскакивает - "А не закурить бы мне?"...не знаю, чего дальше будет...пока вроде все спокойно, только вот не выспался - не мог заснуть 2 часа...

Исходное сообщение Princeps

вот я уже первый день не курю...36 часов...ощущения: вчера на работе держался, дома остро хотелось закурить, отвлекли в аське и инете...сегодня встал, желания нет, только иногда мысля проскакивает - "А не закурить бы мне?"...не знаю, чего дальше будет...пока вроде все спокойно, только вот не выспался - не мог заснуть 2 часа...

Ну и как процесс??? Проходит успешно?

Вот я вас тут послушал и понЯл - ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иду. Прикуриваю. Затягиваюсь....Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я не курю уже больше месяца и очень довольна!

Сейчас иду на Арбат погулять... с пивком, но без сигарет!

А на улице солнышко и я могу свободно вздохнуть полной грудью!

И цвет лица улучшился: все знакомые заметили!

Не курите!

уже 11 дней...напился тут в "Душе..." на выходных, курить хотелось, но сдержался...и это гуд!!!!

Исходное сообщение No_smoking

А я не курю уже больше месяца и очень довольна!

Сейчас иду на Арбат погулять... с пивком, но без сигарет!

А на улице солнышко и я могу свободно вздохнуть полной грудью!

И цвет лица улучшился: все знакомые заметили!

Не курите!

и у меня, кстати, тоже цвет лица улучшился...говорят))))

Амикус, неа...на лисапед хочу...меня тута надоумил один парниша))))

Princeps, молодца, уважаю!

Сама, правда, не могу похвастаться тем, что бросила в своё время курить, но зато могу сказать, что не курила никогда, даже когда в компании предлагали и по-настоящему рекламировали...

Но, вообще-то, я хотела написать про друга, который бросил. Спрашиваю: "Ну что, как тебе удалось??" А он просто так отвечает: "Я просто не курю больше и всё; однажды просто очень-очень много выкурил и сказал сам себе - всё, хватит, больше я не курю...с того дня я просто больше не курю. Да, ломало, да хреново было, но это всё прошло и больше не тянет.."

При этом препаратов типа пастил, таьлеток итп он не использовал..

Желаю удачи всем!!

Назад
Сверху