БРОСАТЬ КУРИТЬ - ВСТАВАТЬ НА ЛЫЖИ?

• Автор темы Автор темы little-mick
L

little-mick

Мне все вокруг говорят, что курить вредно...

Да я и сам знаю...Но самое интересное, стал замечать, что сигарета действительно отравляет меня...Сказывается на внешности, отражается на работе...

Решил бросить, не знаю как...Бросал уже и не один раз, бросал резко, терпел несколько дней, а потом стресс - и все заново...

Неужели нет никаких способов, чтобы эту привычку победить?

Вот когда ты на уровне подсознания вдолбишь себе , что тебе это не надо, так сразу и бросишь. Проверено на себе.

Нет ничего невозможного.И мудрый_BoG прав.

Заходи на http://www.nosmoking.ru

И в мой дневник. Я не курю уже почти месяц и не испытываю тяги!

Удачи в этом благом начинании!

Я рад , что не курящих становиться все больше, и месяц это уже приличный срок. А я уже более 15 лет не курю и стаоаюсь друзьям помочь бросить, уже 5 бросили, за последний год.

Купи себе Табекс прикольный препаратик такой я вот с ним уже скоро как мес не буду курить и не особо то и тянет зависимость не физическая а скорее психологическая тянет чонить возле рта подержать (сигарету) а так нормально

люди, а кто пользовался пластырями и пастилками с никотином? помогает?

Исходное сообщение Satanael

Купи себе Табекс прикольный препаратик такой я вот с ним уже скоро как мес не буду курить и не особо то и тянет зависимость не физическая а скорее психологическая тянет чонить возле рта подержать (сигарету) а так нормально

а что это за препарат? никогда не видел...а насчет того, что "тянет возле рта что-нибудь подержать" - верно...Бросал, а потом какой-то дискомфорт испытываешь, даже не никотиновый..начинаешь есть, грызть семечки(кстати, они неплохо помогают))))

Исходное сообщение ve4nyimai

люди, а кто пользовался пластырями и пастилками с никотином? помогает?

пластырями не пользовался, а вот пастилки жевал...гадость страшная, как-будто табак жуешь...а потом еще в желудке изжога...и я не сказал бы, что мне это сильно помогало)))

это, скорее, для тех, у кого очень сильная никотиновая зависимость...у меня на тот момент такого не было.

Знаете, никакие пастилки не нужны, ерунда это все. Так и будешь потом всю жизнь на жвачках сидеть. =)))) Главное - понять, что тебе это не нужно, что ты здоровый чел. Вот и всё! И курить не хочется совсем! Правда!

До этого дымила, как паровоз 9 лет... А теперь, как отрезало!

Вот я сегодня еще не курил...Пью воду, ем...

Рядом закурилии меня потянуло...

Ощущения: хочется спать, хотя сегодня выспался...Отсутствие никотина сказывается?

а я если не покурил полдня, то становлюсь раздражительным, нервным и злым. без никотина не могу прожить уже. хотя курю только 6 лет.

LI 3.9.25

я курю 5 лет...кажется привычки к никотину нет...только рефлекс...вот от него-то и не могу никак избавиться..

Исходное сообщение Princeps

а что это за препарат? никогда не видел...а насчет того, что "тянет возле рта что-нибудь подержать" - верно...Бросал, а потом какой-то дискомфорт испытываешь, даже не никотиновый..начинаешь есть, грызть семечки(кстати, они неплохо помогают))))

Ну ет таблетки продаются в любой аптеке, первые попавшиеся мне на глаза (как потом врач сказала реально помогающие) кстати они имеют кой какой еффект они при начале приема дОлбят и зрачки расширяются потом такой эффект проходит но мне было несколько прикольно курить не хочется остается тока победить вредную привычку и не более того

Назад
Сверху