Бритые киски

• Автор темы Автор темы anchutka
чето я запуталась,мы растим или удаляем?!

Если растим то предлагаю Ирокеза сделать...ну и лачком там,лачком сильной цементной фиксации ...

Не знаю может следовало обратиться в интимные страсти...

Девченки, чем лучше всего брить киску...хочу в первый раз побрить полностью..

P.S никогда не пользовалась эпилятором...им брить на сухую кожу?

Опять киску брить? Да что вы, сбрендили животных мучать? Пусь се ходит, мяукает.

Во-во. А если Вы с такими вопросами на Семейные пойдёте, то ваще забанят. Они такие, с кошкодавами не сюсюкаются

Самое лучшее - крем-депилятор. Кто ето говорит, что он темные и жесткие не берет???????? Что за бред-то.... Просто, конечно, свой крем подобрать надо и читать внимательно инструкцию по применению. И как известно волосы в ентом местечке удаляются дольшее всего - держать крем нужно дольше и все. Я перепробовала разное, но остановилась на Cliven

крем депилятор (но смотря какая марка, ерундой не мажьте ни в коем случае бедную кису). Я использую Veet Rasera - вот этот просто супер..

я тож етим пользуюсь! Удаляет все и быстро!!! Хотя волосы у меня там нетоненькие!

А на лобке правда эпилятором удоляю!

крем депилятор (но смотря какая марка, ерундой не мажьте ни в коем случае бедную кису). Я использую Veet Rasera - вот этот просто супер..

я тож етим пользуюсь! Удаляет все и быстро!!! Хотя волосы у меня там нетоненькие!

А на лобке правда эпилятором удоляю!

а мне очень Evelin нравится. Вот у них все - дешевка, а депилятор - блеск!

А крем щетину удаляет?

А то долго ждать придётся, пока волосы снова отрастут

Назад
Сверху