Боюсь очень!

• Автор темы Автор темы kotku
REX

нет седня никак не выйдет, работы много, да и чуть раньше бы, может чего и придумал бы

Lisss

Ну я то типа уже пива выпил ))) На общение типа тянет ))) Ну да ладно )) Не в последний раз ))) Вот пиво допью и понесёт меня не лёгкая обходит храмы дружбы )))) Может только и дружбы то той и нет давно ))) А вот в храмы любви не тянет последнее время )))

Вообще бляяяя типа друзья детства.... А порой оказывается и не друзья вовсе.... И я так же хорош как и он.... Бывает она дружба то ??? Вот типа в любовь все верят ) Вернее хотят верить.... А вот в дружбу даже и то не всегда поверишь ) Впрочем это меланхолия от пива наверное ))

Короче )) Марина Сергеевна обинокая женщина и никому не верит ))) Реклама МММ ))) Поверила ))

Я верю в дружбу в детстве и юности. В более позднем возрасте - если сохранились дружеские отношения между людьми с дества и юности.

А найти нового друга во взрослом возрасте (чтобы все было так же чисто и искренне, как у подростков), мне кажется, невозможно.

Но это лично мое мнение. И мой опыт.

У меня был ОДИН ЛУЧШИЙ ДРУГ. Он погиб. Сейчас у меня куча хороших приятелей. С каждым их них мне замечательно, весело и комфортно. Когда день рождения отмечаю, даже офигеваю, как много людей надо позвать.

Но такого ОДНОГО друга уже нет и, наверняка, не будет...

Согласен )) Но у всех дела и жизнь своя.... И я сам такой.... Но иногда хочется просто поговорить и чтоб кто-то тебя выслушал....

привет, робя---пока проблем нет---значит, ещё не алкоголизм... значит, свою цистерну ещё не выпили---но часто, когда проблемы возникают, остановиться уже невозможно---на самом деле, граница очень нечёткая,и тем она опасна...Лялька, если тебе кто-нить скажет(из дорогих тебе людей):"не пей сегодня ничего"---ты огорчишся, если ничего не выпьешь на ночь?---если ты будешь испытывать дискомфорт-это и есть зависимость---желание опохмелиться приходит позже---у некоторых его никогда не возникает(я всегда таким завидовала)---опять же ссоры в семьях очень часто возникают на этой же почве, опять же хотите прекрасный совет(мы его получили от одного из наших лучших друзей---он старше нас на 10 лет)---бросайте пить, и сразу появятся деньги---совет работает)))

Совет правильный )) применимо к Алюшке его можно перефразировать "бросай тех, кто пьет" (народ - не обизайтесь, я не про вас ))) на личном опыте убедилась. На одного бывшего друга, который пил, уходило до 70 процентов моего дохода (не на выпивку, а на одеть-покормить итп)

Татьян, мне и говорить не надо - нет времени и желания - даже не вспомню о том, где продается ПЫВО ))) и как оно выглядит

Ляль, так энто ж круто!!!---мне так даже снится иногда выпивка, так я хороший коньяк люблю---но партия сказала "надо"...(партия в данном случае-инстинкт самосохранения и муж)))

Мне сигареты снились, когда я курить бросала )) а потом перестали... А про выпивку, которая через край - это, там действительно ничего не поможет, если человек сам не захочет. А он, скорее всего, никогда не захочет. Я пыталась бывшего друга лечить и брата - бесполезняк. Курс выдержат, потом - максимум месяц - и по новой. Еще есть коллега, он действительно бросил (но пил, как конь, думаю местному народу учиться и учиться). Один запой у него тянулся год. Ну, то есть человек работал, утром приходил - быстро все сделал - и нажирается, за год - 116 приводов в трезвяк. А потом бросил. Сам. Но лучше бы он этого не делал. Раньше, даже когда пил - был хорошим, отзывчивым и душевным человеком. А сейчас - мне кажется, почти маньяк, так всех вокруг ненавидит, что еще чуть-чуть и начнет убивать. Недавно дал в морду сотруднику за то, что он сел на его стул во время обеденного перерыва - потому что к чайнику и ко мне ближе - мы трепались и кофе гоняли. А тот пришел из кафешки - бац, не садись за мой стол, я тебе не разрешал этого. Страшно

так вот с чего эта тема и началась---насчёт общества АА---оно помогает бросить, не ломая психики и без кодировок---но нужно, тобы чел сам себе просипел:"не могу бооольше...")))

ну... типа того

Люди, кому нужна "синяя книга" - у меня пара экземпляров лежит с тех пор, когда я родственников лечила )))

To REX & Егор

Хотела еще утром написать, но увлекла тема алкоголизма ))))

Мальчики, я верю в дружбу. Правда-правда. Даже, наверное, больше, чем в любовь. Я даже могу сказать, что у нас с супругом больше дружба, чем любовь. Потому что дружба, ИМХО, подразумевает большее доверие, чем любовь. Любовь - это больше химия и нейроны-нейрины от гормонов в мозгу попутались )))

А особенно сильно - с недавних пор. Потому что последний год я знаю - у меня есть друг, которму я могу позвонить и написать в любую минуту, могу приехать как снег на голову (правда, ехать теперь через 2 границы). При этом - личное знакомство - 12 часов трепа под пиво в поезде и год с небольшим перезвона-переписки, никакого секса (только пара дружеских поцелуев) и душевное общение с полным доверием. Мне так кажется, что я ему больше, чем любимому доверяю...

Интересуются также

Назад
Сверху