Боюсь бросить курить...

• Автор темы Автор темы Алекс Д
> Вроде как начинаешь себе говорить "Бросила курить - молодец, вот тебе конфета", чтобы как-то наградить себя за страдания

А как же иначе? Если себя не поощрять, с ума можно сойти. Я вот, например, когда сделаю то, чего делать очень не хочется, всегда себя награждаю чем-нибудь. Просто это не всегда должно быть что-то сладкое. Это может быть поход по магазинам, хорошая книга, избавление себя от уборки на денек. А мужчину, который бросает курить, можно поощраять постелью (мой лично опыт подсказывает, что работает). Единственное - нужно чтобы и мужчина тоже хотел бросить. Мой муж бросил 3 года назад, больше ни сигарет/зажигалок я у него не находила, ни запаха не почувствовала. Да и в компании он абсолютно спокоен (во всяком случае, внешне), когда кто-то курит и даже предлагает ему

Начинают, действительно, когда ещё не сформировались, в подростковом возрасте, за компанию. Типа, все курят, а я чем хуже, тоже буду...

Действительно, когда человек бросает курить, то ему нечем, простите, занять свой рот, поэтому он начинает постоянно перекусывать и жевать. Попробуйте в такие моменты выпивать стакан воды. И начните заниматься спортом. Очищение и легкость сами придут, а захлямлять себя никотином больше не захочется. Проверено на себе!:)

курила 6 лет,причем постоянно,иногда делая передышки на 2-3 дня максимум.
Не пугали ни картинки страшные,ни постоянная необходимость отбеливание делать..в общем все было безразлично.
Бросила. 3 недели и ни одной сигареты. как? отвечу. способ поможет тем,у кого хоть грамм стремления к свободе и независимости есть, тем,кто привык все в своей жизни решать сам.
Мне предстояла 17ти часовая поездка на поезде,на который я еле успела. И вот,счастливая,уселась на своем месте,поезд тронулся и я поняла,что у меня с собой НИ одной сигареты! и это при том,что за это время я могла бы пачку целую скурить! с трясущимися руками в панике стала думать,что же делать,помчалась в тамбур и обнаружила там кашляющего деда с Вестом или какими-то другими дешевыми сигаретами...
Хватило минуты понять насколько жалкое хрелище я,вроде бы такая сильная и незваисимая по жизни,представляю в данный момент.
Вот так вот.
Искренне желаю удачи.

Если обмен веществ нарушен,то хоть кури,хоть не кури,всё равно никотин вреден и пользы здоровью не принесёт!А если бросить курить,то одной отравой организму меньше и глядишь и обмен веществ скорее наладится!

Можно не только курить для похудения, но и завести глисты. И это не все БОЛЕЗНИ для похудения!

Можно не только курить для похудения, но и завести глисты. И это не все БОЛЕЗНИ для похудения!

Долго я смеялась,а главное на сколько это правдой оказывается!Почему люди думают,что если о ни будут себя чем то травить,то от этого им станет лучше!

Это личное дело каждого. Каждый извращается в силу умственного развития

Думаю дело в наркотической зависимости, если человек ищет оправдание, чтобы не бросать.

Назад
Сверху