Боюсь бросить курить...

• Автор темы Автор темы Алекс Д
А

Алекс Д

Блин вот такая лажа со мной случилась,курить я начал с мая этого года,но теперь мне это уже немного поднадоело,да еще и почитал много всего о большой вредности курения,так вот вопрос вес у меня уже исбыточный где то на 15 кг выше нормы,но я читал тчо после бросания курить вес еще сильнее набирается,а мне этого никак не хотелось бы,поэтому вопрос у врачей или знающих людий мог ли никотин за этот период моего курения войти в мой обмен веществ настолько что если я брошу курить то сильно растолстею.Неужели уже все,придется так и курить,или все таки можно бросить не набрав веса,и реально ли бросить курить и скинуть вес,ведь у меня и так нарушен обмен веществ...В общем прошу помощи,и пожалуйста без стеба и прикалываний,кто не может помочь просьба не отвечать.

Ну, попробуй ПРОСТО не курить! Не прикол! Я когда не хочу - не курю! Просто нет у меня зависимости ( ну это я так счмитаю) Могу бросить на любой срок. Но в настоящее время курю как парАвоз!По пачку в день улетает! Ночью читаю - вот и хожу часто курить! Но скоро чуствую, брошу!

Бросай обязательно и одновременно займись каким-нибудь спортом, очень помогает! (я хожу в тренажерный зал уже 3 года)

Не надо заливать, Ок? Признайся сам себе хотя бы, что зависишь полностью. И физически, и психологически.

Увидел могу бросить на любой срок? Многи после курения ударяются в спорт , скоро и сам в ряды спортсменов подамся, надеюсь... Но зависеть полностью от курения - это не про меня. Мой друг - пыхтит, у него действительно зависимость, если он не может выйти из дома без сигареты... Я счас из дома свалил и уже целых 89 минут не курил и чуствую себя о.к. но когда приду домой обязательно закурю! ну пока купил себе целый блок кента! М"ть его! Никогда не покупайте сигареты блоками! Пока не докурите - не успокоитесь! А я вот докурю - и наверное брошу!

Ню-ню... Свежо преданьице... Да, блока Кента хватает на два дня максимум. Пишите, что получится
Какой-то флуд уже пошел...

Никотин уже занял свою нишу в твоем организме,обмен веществ уже нарушен,как почти у всех курильщиков у тебя уже ускоренный метаболизм,при бросании курить ты почти стопроцентно начнешь больше есть,плюс замедлится метаболизм --- через пол года +10кг-успехов

Что то мне стало немного не по себе,когда прочитал ваш пост,неужели я наберу 10кг через полгода,то есть вес у меня точно прибаваиться???Так что же делать курить или нет,что то толстеть мне еще больше очень не хочется,а как организм ведет себя когда куришь,толстеешь или худеешь???

если вы решили сбавить вес курением в своё время, то вы очень серьёзно ошиблись. никотин - это самый беспонтовый и тупой наркотик, который имеет быть на земле. зависимость высокая, кайфа на единичку с плюсом. Конечно бросайте!!!
спортом заняться, ходить или на плавание или бегать начать
только постоянно, почти как курили. т.е. каждый день, или через день, к примеру 400 метров (и вообще почитайте в инете про Артура Лидьярда), затем поболее, по ощущению. я за 3 месяца хорошо поднял - километра 3-4 пробегаю правда взмыленный, но довольный... аж жуть и что самое интересно, ощущение такое, что ещё могу... Помните одно, много и быстро - это тоже не очень, бегайте и наслаждайтесь, это как медитация, поймёте на 2-3-eм месяце, никаких сигарет нафиг не надо будет! А запахи, а аппетит. Это что-то!!!
и вам того же!!!
а вес регулировать лучше просто меньше потреблять мучного, мясо я на вечер почти не ем.
салатов поболее, фруктов, овощей и
да прибудет с вами сила
а вообще тут нужна чисто психо подготовка - быть настроенным на бросить раз,
добиться цели два,
не узнать себя в зеркало через пол-года три.
Удачи

курильщики, которые бросают курить, начинают есть не в себя и быстро набирают вес в течение полугода-года.
наблюдалось на примере как минимум трех паровозов.
один снова начал курить, а двое других просто забили на лишний вес.

Если хочешь бросать, то бросай. По моему у тебя натуральная зависимость и ты хочешь просто продолжать дальше смолить в своё удовольствие, а все эти прибаутки про вес тому подтверждение.

Что то мне стало немного не по себе,когда прочитал ваш пост
А ты другие посты читал?

Ты прав, все так и есть!!! Я сам курил, сам бросал, знаю без преувеличения больше 50 человек, которые курили и пытались бросать. Это ОЧЕНЬ сложно, почти невероятно. Если не помогать себе чем-нибудь вроде занятий спортом, то бросить после определенного периода просто нереально. А тут налицо попытки отмазаться перед самим собой. Человек, похоже, даже думать о спорте не хочет Только о лишнем весе. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И С УМОМ, БЛ#

интересно, а сколько всего подобных тем на форуме? а если многие разом решат бросить курить и спросят совет на форуме?

конечно, такие темы модераторы не удаляют и не объеднияют - это же не информативные ссылки?)))))

Назад
Сверху