Bous Chto zarazilas

• Автор темы Автор темы Антон777
Таранд, а я из Донецка! Так что мы почти соседи; Да и в Днепре часто бываю: друзей там много. А у вас в городе есть бесплатная терапия?

я вас очень прошу не бойтесь сдавать анализы..ведь в знании сила!!!!!!!!!!!!!

Lexi писал:

> я вас очень прошу не бойтесь сдавать анализы..ведь в знании

> сила!!!!!!!!!!!!!

>

Я уже сдал сегодня ) Выкинул денег бля немеряно.. Сдал на ВИЧ (только они не сказали какой у них анализ). Тетеньки в этом центре ВИЧ так удивились посмотрев на меня (та я сам вообще-то с себя в шоке) и сказали типа а с чего Вы взяли ) Подруга со мной поехала и завтра за результатами поедем (откачивать будет).. И обследовал поверхностно все органы и печень на кровь.. А террапевт в клинике когда я ей сказал что сегодня сдавал анализ на ВИЧ рассмеялась (чего-то они все думаю что такие интелегенты как я не болеют ВИЧ.. а зря, ведь шанс был огромный).. Вот так что завтра ребятки что-то будет!

yana : если будеш в наших краях то буду рад видеть!!!

Вот так вот.. так что завтра или все станет ясно или нихрена не станет ясно )

Нашатырь надеюсь у них есть, а то я уже неделю почти ничего не ем тока кровь сдаю )

Таранд---да, тут действительно люди из разных стран---русскоязычные---проблемы-то у многих одинаковые(((

Результат отрицательный.. полегчало немеряно )

Правда террапевт посмотрев на анализ мочи отправила в кожвиндиспансер ) уже и там побывал, но только с понедельника можно начинать обследоватся!

Врач в диспнсере тоже почему-то мило улыбалась от того факта что я пришел проверятся (думает что у меня параннойя наверное) но сказала что все правильно если есть сомнения надо обследоватся ! вообщем продолжаем дальше, но ВИЧ уже исключили (хотя для верности зимой нада будет еще разок сдать аназ, а вдруг женится надумаю и детишек иметь) )

Спасибо ребятки всем за поддержку !

Я думаю вы не будете против, если я буду тут переодически у вас тусоватся? ;)

Таранд

Давай тусуйся вместе с нами ))) Психи разные нужны, психи разные важны )))))

Кстати, мои поздравления )

Назад
Сверху