Ботокс (Botox) абсолютно безопасен?

• Автор темы Автор темы Alecandra
Да, термаж - это процедура для воостановления упругости кожи, причем не только лица. Кстати говоря, опасайтесь подделок (с)! В Медиэстетик в Питере термаж настоящий делают, но, насколько я знаю, в других клиниках города за эту процедуру выдают куда менее эффективные. Несколько моих знакомых ʺкупилисьʺ на дешевизну и не получили желаемого эффекта.

это разовая процедура? или ее надо будет еще повторять?

Мне мой косметолог посоветовала ксеомин. Она объяснила, что к ботоксу через некоторое время можно привыкнуть и он не будет действовать. А к ксеомину привыкания нет. И после ксеомина лицо все-таки живое остается и не видно, что что-то делала. А после ботокса немного видно. Колет она очень хорошо, рука лёгкая. После процедур ни следов от уколов, ни синячков. Теперь только к Элиночке Василенко и хожу)

Мне мой косметолог посоветовала ксеомин. Она объяснила, что к ботоксу через некоторое время можно привыкнуть и он не будет действовать. А к ксеомину привыкания нет. И после ксеомина лицо все-таки живое остается и не видно, что что-то делала. А после ботокса немного видно. Колет она очень хорошо, рука лёгкая. После процедур ни следов от уколов, ни синячков. Теперь только к Элиночке Василенко и хожу)

и как часто ходите?? и давно?

Нет. Спасибо. Хватило исследований на тему вреда ботокса. Как-то я не горю желанием испытываться удачу, а не испытав лишиться зрения или, еще чего хуже, повредить мозг или вызвать инсульт.

и как часто ходите?? и давно?

Колю только через шесть-восемь месяцев. В принципе раньше и смысла нет колоть, его действие длиться от 6 до 8 месяцев. Все зависит от мимики. Если она активная, то естественно, действие может быстрее закончиться, а если мало-подвижная, то и через 8 месяцев можно колоть. Но раньше чем через 6 месяцев его и врач колоть не будет, если это, конечно нормальный врач.

Вообще, ксеомин мне колят уже второй год, но только в верхнюю часть лица (лоб, межбровье). Хочу ещё попробовать сделать "full face". Это мало кто делает, но мой косметолог делает)

лишиться зрения или, еще чего хуже, повредить мозг или вызвать инсульт.

вы такое видели в жизни? я вот вычитал то,что максимально может быть
отеки вокруг глаз, которые могут присутствовать на протяжении 2-3 месяцев;
асимметрия лица;
сухость глаз, нарушение мигания;
птоз верхнего века;
нарушение артикуляции;
трудности при приеме пищи после введения ботулотоксина в область вокруг рта.
К счастью все эти осложнения проходят после окончания действия лекарства (3-5 месяцев). Они доставляют только косметический и психологический дискомфорт пациенту.

Колю только через шесть-восемь месяцев. В принципе раньше и смысла нет колоть, его действие длиться от 6 до 8 месяцев. Все зависит от мимики. Если она активная, то естественно, действие может быстрее закончиться, а если мало-подвижная, то и через 8 месяцев можно колоть. Но раньше чем через 6 месяцев его и врач колоть не будет, если это, конечно нормальный врач.

Вообще, ксеомин мне колят уже второй год, но только в верхнюю часть лица (лоб, межбровье). Хочу ещё попробовать сделать "full face". Это мало кто делает, но мой косметолог делает)

а если не колоть,то что будет,обвиснет кожа?

Я категорически против этой процедуры. Мне кажется, что тщательного ухода за кожей вполне достаточно.

А почему именно ботекс? Я делаю личико о Евгении Шевцовой, она вполне гиалуроновой кислотой справляется - после процедур в зеркале себя не узнать, молодею на несколько лет. И на сайте отличная статья была на эту тему.
Если дело совсем плохо - можно биореавитализацию, она подороже но и эффект сильнее. Вы если в Москве - я могу контакты Евгении подкинуть, сходите на консультацию - плохого она точно не посоветует, я уже много лет к этому косметологу хожу.

Я категорически против этой процедуры. Мне кажется, что тщательного ухода за кожей вполне достаточно.

Согласна с Вами. Мне кажется,любое вмешательство в человеческий организм не проходит бесследно. Лучше уж естественным путем пытаться быть привлекательной)

Назад
Сверху