- Активность
- 32
Сейчас лазером удаляют бородавки. Пять минут и все проблемы нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бородавки, реально ли удалить дома? Или только в больнице? Народные методы не помогают.![]()
Думаю что нужно обратиться в больницу. Мне жидким азотом удаляли бородавки, уже год прошел, полностью довольна результатом .
У меня сами прошли после вторых родов
Лазерное удаление бородавок считается эффективным методом, но, как и любая медицинская процедура, оно не всегда гарантирует 100% результат. В некоторых случаях, особенно при подошвенных бородавках, которые проникают глубоко в кожу, лазер может не полностью разрушить пораженные ткани. Если бородавок очень много, лазерное удаление может потребовать нескольких сеансов, и не все бородавки могут быть полностью удалены. людей с ослабленной иммунной системой вирус папилломы человека (ВПЧ), вызывающий бородавки, может быть более активным, что увеличивает риск рецидива после лазерного удаления.А моей знакомой даже лазер не помог.
Если бородавка очень глубокая я не рекомендую удалять ее лазером у меня после такого удаления остался шрам, лучше бы у хирурга вырезала, были бы меньшие травмы и шрама большого можно было бы избежатьЛазерное удаление бородавок считается эффективным методом, но, как и любая медицинская процедура, оно не всегда гарантирует 100% результат. В некоторых случаях, особенно при подошвенных бородавках, которые проникают глубоко в кожу, лазер может не полностью разрушить пораженные ткани. Если бородавок очень много, лазерное удаление может потребовать нескольких сеансов, и не все бородавки могут быть полностью удалены. людей с ослабленной иммунной системой вирус папилломы человека (ВПЧ), вызывающий бородавки, может быть более активным, что увеличивает риск рецидива после лазерного удаления.
И прям вообще вообще небольно?Сейчас лазером удаляют бородавки. Пять минут и все проблемы нет.