Насколько я знаю, воздействие низких температур на организм в целом и отдельные его части не менее опасно, чем воздействие высоких температур. Это во-первых. Во-вторых, вообще не понимаю, по какой такой причине Вы так рьяно рекламируете вартнер. Ну выбрал кто-то другой препарат - пусть и пользуется! Или Вы продаете это средство?
Давайте-ка восстановим последовательность происходящего. А то тут вообще какие-то фантазии пошли.
1. В теме довольно активно пропагандировали веррукацид. Как простое, безопасное и эффективное средство. Начиная со второго сообщения в этой теме. Упомянули его раз десять не меньше.
2. Мое упоминание вартнера - совершенно безобидное, я поделилась собственным опытом - произошло только на второй странице.
При этом я не сказала ни слова плохого про веррукацид.
3. Вартнер стали хаять. Я сказала, что и веррукацид далеко не конфетка.
4. После этого началась буквально вакханалия.
Я была предельно аккуратна. Я перечислила все неприятные стороны веррукацида. Никто их не смог опровергнуть.
Я ответила на все претензии к вартнеру. Не потому, что его рекламирую, а потому, что они совершенно несправедливы.
Рьяно - это совсем не ко мне, извините. Рьяно тут на меня три человека нападают. Причем уже совсем без берегов.
Что вам еще сказать? Опровергните меня, если хотите. Я ничего не продаю, мне это, слава богу, не нужно. Но если опасное, вонючее и ядовитое средство называют безопасным - я возражаю. И дальше буду. И если нападают на безопасное, выдумывая невесть что - я это опровергаю.
Не будете нападать, не будете пиарить вонючку - не будет ничего от меня. Я тут только потому, что вам непременно хочется оставить за собой последнее слово. Не оставите - либо давайте сюда факты, а не "вообще".