Борода не растет на щеке

• Автор темы Автор темы Darya
D

Darya

Уважаемый г-н доктор,

У моего мужа на правой щеке в одном месте, кружочек такой, перестали расти волосы, нет никаких шелушений, покраснений,но волосы не растут, уже 2 месяца и постепенно зона увеличивается. К доктору его обратиться заставить не возможно для анализа, хотя я чувствую его это беспокоит, я обращалась к знакомой врачу, мне сказали, что это на нервной почве.

Да, в прошлом году у него на теле были красные шелущащиеся пятна:в области шеи, груди, живота, от шампуня Низорал все начисто прошло, может быть это как-то связано.

Очень прошу Вас посоветовать какое-нибудь лечение.Заранее спасибо.

Красные шелущащиеся пятна и отсутствие роста волос на щеке-совершенно разные заболевания.Вы описываете очаговую алопецию,что требует немедленной консультации и лечения у врачей косметологов,дерматологов.

Благодарю вас за ответ г-н Стребков,

Но те пятна на теле (красные шелушащиеся) это уже в прошлом, все прошло от Низорала, просто я думала, может это как-то связано.А сейчас просто на щеке не растут волосы, но никаких шелушений, зуда ничего нет, просто гладкая кожа.

Что Вы можете посоветовать?Спасибо.лаура

Заболевание Вашего мужа требует его присутствия и лечения у врача косметолога-дерматолога.

ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,У МЕНЯ НА ЩЕКЕ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ ДВА ПЕТНА УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,ОБРАТИЛСЯ ДЕРМАТОЛОГУ И МНЕ ВЫПИСАЛИ КРЕМ БЕТЛЕБЕН ,УЖЕ МЕСЯЦ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕТ НИКОГО ЭФЭКТА,,МОЖЕТ КТО НИ БУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,,

ну может вам и не нужно чтоб они там росли? скорее природа вам подсказывает что вам лучше без бороды. Это конечно шутка, надо действительно провериться и сдать кровь на гормоны а так же обратиться к хорошему специалисту.

СПАСИБО ЗА СОВЕТЬ,ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦ НАДО МАЗАТЬ ЭТОТ КРЕМ,,МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКОЙ НЕБУДЬ ДРУГОЙ СПОСОБ ИЛИ КРЕМ И КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

тут я конечно не помогу, но просто мне кажется особо зацикливаться не нужно на этом.

Не знаю такого препарата, как "Бетлебен".

Обратитесь на консультацию к эндокринологу с целью оценки гормонального профиля.

Не знаю такого препарата, как "Бетлебен".

Обратитесь на консультацию к эндокринологу с целью оценки гормонального профиля.[/Q
СПАСИБО КОНЕЧНО А ЕСТЬ ВООБЩЕ МАЗИ КАКИЕ НЕ БУДЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОГО ВРАЧА ЭНДОКРИНОЛОГ,

...плюс дополнительно консультация трихолога (специалиста по проблемам с волосами, грубо говоря). Подойдите для начала к терапевту, он сам назначит вам обследование у нужных профилей.

Назад
Сверху