Boro Herb - что скажете?

• Автор темы Автор темы lampa
L

lampa

Прошлым летом, во время приезда в Россию, мне все вокруг твердили, какая это отличная мазь. Я взяла две, слегка разные. И вот теперь не могу понять: то ли на самом деле помогает лучше, чем всё остальное при заживлении, то ли я себе это придумываю?

А у вас какой опыт? И в каких случаях применяете?

У меня есть мазь "Boro plus". Не знаю то ли это, о чём вы говорите. У них ещё есть травяная. Может она? Короче, это как антисептик. Ранки заживляет, ожоги. Мне нравится. Я её аж из Киева везла сюда.

Да! Одна Boroherb, а вторая - Boro Plus

А куда везла, если не секрет? Я вот тоже в Урала тащила.

Мне, так ещё "Спасателя" насоветовали, но я его запаха просто не выносила, почему-то всегда казалось, что это собачий жир, хотя там не было такого написано.

У меня просто после прыщичков, кожа очень плохо заживает. Очень долго, и следы потом на месяцы остаются

Я аж в Австралию везла. И ещё бабушку прошу оттуда время от времени присылать. Хорошая штука. Ею можно всё мазать! А про "Спасателя" не слышала. Я из Киева года 3 назад уехала. Наверное, тогда его ещё не было.

Забыла сказать, что этой мазью очень хорошо мазать локти и пятки, если там кожа сухая. У меня мама с её сестрой так от трещин на пятках спасались раньше.

Так она где продается?Я так и не поняла...В Москве есть?И где, в аптеках?Расскажите плз.Спасатель что-то мне не очень...

Мне мама ее подсунула как очередную панацею от всего во время очередного приезда..Сделана в Индии,маленький тюбик вроде тех,в которые расфасованы крема,с невнятным описанием компонентов с преобладанием латинских названий растительных ингридиентов.Впечатления крем не произвел никакого.Boro plus в маленькой продолговатой коробочке в розово-сиреневом оформлении,его аналог "на травах" в зеленом.В общем,очередной "китайский"(индийский)бальзам.Стоимость копеечная,продается,повидимо,везде...от аптек до рынков...

я им спасаюсь если простыла и на губе пытается вскочить герпес. мажу - и он не вскакивает...=)

Эта мазь продаётся в аптеках уже пару десятков лет - это точно. Так что, не очередной. Сделана в Индии. Причём тут Китай? И потом, конечно же, это не панацея от всего. Как я и говорила - это анитсептик.

Boro Plus

Стоит и правда копейки

Состав: травки там всякие, пахнет сандалом

Мне помогает от раздражения

Какие гормоны за такую смешную цену? Травки там в обычном дешевом креме всякие... Я этим кремиком летом от мазолей спасаюсь - неизбежность это какая-то, когда босоножки на босу ногу одеваешь

Помогает гораздо быстрее как если бы чем другим мазала - это факт, царапины опять же всякие легче заживляются

А спасателем от солнечных ожогов хорошо

от прыщиков помогает и раздражения всякие убирает... Мне понравился етот кремчик, не смотря на то, что в киосках продается и стоит копейки. На ночь если намазать, с утра многих проблем не будет простою

он на травах и с борной кислотой

Меня Boro Plus спас после прокалывания ушей, просто мазала прямо сверху, по золотым сережкам - и все прошло. Хорошая штука, хотя у меня тоже вызывает смутное недоверие Но - работает.

А вот Спасатель мне как раз никак, абсолютно - ни мне, ни ребенку не помогает ни от чего, даже от комариного укуса. И запах неприятный, и консистенция гнусная.

У меня тоже антисептик такой есть (только по-другому как-то назвается ) - творит этот крем просто чудеса! Но я его только от ожогов использую . Когда я вышла замуж и началась моя карьера на кухне - если бы не этот крем - не вылезала бы из какого-нибудь ожогового центра! А тут помазал - в худшем случает только покраснение!!!

К сожалению, уже почти кончился .

А Спасатель нам в роддоме рекомендовали (трещины на сосках мазать) - ой, ну вонища... но, вроде помогал...

Назад
Сверху