Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Правильное питание и здоровое мировоззрение - самое главное! Помните, что целлюлит это особенность женского организма. Любите себя)

Правильное питание и здоровое мировоззрение - самое главное! Помните, что целлюлит это особенность женского организма. Любите себя)

Абсолютно с вами согласна. От него никак не избавиться)) Только питание и спорт

Посоветуйте пожалуйста, какой антицеллюлитный крем наиболее эффективный.И вообще поделитесь опытом в борьбе с этим явлением. На салоны денег нет, так что лучше то что можно делать дома.Спасибо.

Никакой :) Крем под названием "Здоровый образ жизни с экстрактом принятия того факта, что вы женщина"

Массажная мочалка, сухая щетка для массажа и скраб - мой мастхэв в борьбе с целлюлитом)

Буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет про свой опыт массажа сухой щеткой.
Работает ли схема, о которой все говорят? Она на картинке. Я только начала, думаю, может без толку?:(
shema-suhogo-massazha.jpg

Буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет про свой опыт массажа сухой щеткой.
Работает ли схема, о которой все говорят? Она на картинке. Я только начала, думаю, может без толку?:(

работает, но я думаю, что у меня работает, потому как я еще и кремами обмазываюсь всякими постоянно - это увлажнение, оно необходимо. скрабы через день. массаж баночкой(но без фанатизма, синяков быть не должно!) и вода, много водыыы

Никакой :) Крем под названием "Здоровый образ жизни с экстрактом принятия того факта, что вы женщина"

соглашусь, он всегда будет
но если правильно питаться и много ходить, и делать всякие спа процедуры, то будет не такой выраженный

Мне очень помогает дарсонваль, само собой в комплексе с ПП, спортом, массажами, скрабами

соглашусь, он всегда будет
но если правильно питаться и много ходить, и делать всякие спа процедуры, то будет не такой выраженный

Я всё таки не могу себя убедить, что целлюлит это естественное что-то :)

Я думаю, с целлюлитом можно бороться толко движением. Шагомер вам в помощь :)

Назад
Сверху