Bona Сure против Styx-Keranov-Gliss Cur??

• Автор темы Автор темы neugene
N

neugene

Прочитала все в архиве...

Больше всего интересует мнение о Бона Кур особенно для обьема, хотя волосы не тонкие. но хочется то копну! Проблемы как таковой нет, волосы в общем здоровые, но не могу подобрать шампунь. Хочется чтобы получше выглядели(на второй день уже не то- у корней пачкаются, и не такие эластичные).

Никуша, знаю что очень любите Стикс. Какие у них цены на шампуни? Какой посоветуете? На сайте четкое разделение обьем, ежедневное использование и поддерживающий уход, а мне нужно все сразу!

Бона Кур-нигде не видела кондиционера для обьема, шампунь есть. Где можно купить в Москве, чтобы был большой выбор?(в палатках не хочется). Нужно ли покупать еще какие то средсва? какие посоветуете..Флюид что это?

В результате что лучше Бона Кур или Глисс Кур? в чем разница?

Бона Кур или Стикс? А может Керанов?

Извиняюсь за длинный текст, но очень интересует. Средства не позволяют купить все, а пробников нету...

Я знаю,что Вы,ива,не очень любите,когда я отвечаю,тем более и вопрос адресован не мне.Но может кому-то пригодиться информация.

Я как-то последнее время очень озаботилась составом косметических средств и их натуральностью.Конечно,состав Стикса куда лучше и натуральнее,чем Шварцкопф.В составе натуральные экстракты и все такое,но стоит все это гораздо дороже Шварцкопфа и Веллы.Как же выйти из положения,чтобы получить качество за меньшие деньги?Когда-то я то ли здесь,то ли на Страстях прочитала про шампуни фирмы Белецца.Наконец они появились и в Москве.Совершенно замечательная фирма оказалась,очень сходная с Стиксом.Просто Стикс австрийского производства,а Белецца испанского,поэтому продукция последней дешевле ровно в два раза(220 против 140).Очень понравился шампунь для темных волос с терном и хной с оттеночным эффектом.В первый раз вижу,чтобы оттеночный эффект от только растительных натуральных компонентов был таким ярковыраженным(обычно он вообще не заметен на темных волосах).Так что рекомендую!

Бона Кур для объема - мне никакого объема не создавал. Есть и кондиционер у них для объема.

У меня все перепробовано для объема. Мой единственный хит - это финский Cutrin шампунь для объема + спрей-бальзам для объема. Вот реально есть объем, и мне и всем видно! Все спрашивают, как мне удалось этого достичь!

И стоит недорого - 100 руб шампунь и 115 спрей-бальзам.

Gliss Kur мне вообще не нравится.

STYX был на козьем молоке. 250 руб. Мне не понааравился. Волосы лишились блеска, быстрее пачкались. Но все это индивидуально.

У меня был Стикс на шампунь Козьем молоке с кокосом + бальзам Хенна, волосы были пышные и росли быстро - в общем мечта жизни!!! Вот сейчас шампунька закончилась, куплю шампунь Хенна. Еще я купила у них мыло для лица - балдею... ох как нравиться.

В Питере я ее покупаю в Пассаже, я звонила в ту фирму кот. поставляет Стикс в Питер, они рекомендовали покупать именно в Пассаже.

Стоит шампунь и бальзам по 250 руб. в Пассаже.

Мыло 110.

Насчет Испанского шампуня - я его нигде не видела у нас в Питере, если увижу конечно куплю попробую, вот пока кончился Стикс помыла голову Веллой - результат хуже. А Глисс кюр советую покупать только Герм. производства, т.к. на Форуме уже говорилось, что наши его испортили.

Nana

Мне почему-то тоже Бона Кур не понравился, правда я не средствами для объема пользовалась, а шампунем для светлых окрашеных волос, который должен был убрать желтизну, но... не убрал, к тому же показался очень жестким

Получается, что эта серия вообще неудачная, раз о ней такие отзывы?

Кстати, я тоже пробовала Cutrin, но как-то он не очень-то объем создает. То есть создает, пока в сухом помещении или летом в сухую погоду, но чуть сырость (даже в дождь под зонтом) - и все опадает. Зато шампунь очень экономный, хватает маленькой капельки для создания пены. В целом неплохо, если не зацикливаться особо на объеме.

На основании всего перепробованного давно селала вывод - шампуни объема не придают! Объем придают спреи для укладки. Очень неплохой Керанове, но подешевле и не менее действенной будет и Нивея. После них, волосы действительно не опадают и лак не нужен. А еще очень хорошие "густые" волосы получаются после мытья хлебом и после коньячной маски (коньяк+желток+мед+масло)

А у меня объем от Cutrin держится 2 дня! И даже вот в такую погоду как сегодня, или даже хуже. И под шапкой,е сли холодно объем не терялся. Причем я уверена, что именно шампунь придает объем в большей степени. Так получилось, что у меня шампунь еще был, а спрей кончился. И я просто мыла голову, и никакими средствами больше не пользовалась. И объем был! Но ведь все зависит от структуры волос, их количества и т.д.

Страстная Елена-)Ну что вы, я наоборот всегда читаю ваши сообщения. Соглашаюсь я или нет это второй вопрос.Но это ведь нормально. А про тот топик(помню я его-стыдно)агрессивная я тогда была-извиняюсь оччень! И с чего вы взяли, что вопрос не вам? Вы то уж, кладезь информации!

Белецца? Хм...не видела. Не подскажите где вы видели?

Cutrin, что-то знакомое? а кто его производит? Где можно купить? А обьем, тк это понятно...укладка не всегда держится-). Важен даже не обьем, а пышность и плотность..

cUTRIN - финская фирма. Да, волосы именно пышные псоле него. Серия для объема называется OYSTER - с вытяжками из устриц.Зайдите на сайт www.cutrin.ru - хотя он не очень-то информативный.

А я сделала вывод, что объем волос очень от шампуня зависит, а бальзамы для объема мне совсем не подходят Хотя стараюсь покупать той же фирмы, как на шампуне рекомендуют. Может, просто не повезло, не встретился подходящий... Вернее, сразу после мытья волосы выглядят хорошо, но уже к вечеру - хуже чем без бальзама. А вот удачный шампунь + пенка или спрей - другое дело. Хотя бывают дни, когда после самого любимого шампуня волосы, что называется, "не лежат".

Из моего опыта для придания объема Бона кур неплох, а еще мне нравился старый Лореалевский шампунь, сейчас такой не выпускают, наверное. Упаковка сменилась, и эффект у меня исчез.

И еще: необходимо часто чередовать шампуни. Иметь минимум два и мыть через раз, иначе через некоторое время волосы начинают выглядеть хуже. У меня во всяком случае.

Ой,ива,как приятно!Сейчас расстараюсь,специально для Вас-купить можно в магазине "Товары для косметологов" по адресу Москва,м.Спортивная,ул.Б Пироговская ,53/55 тел.246-73-16,в сторону ресторана "Не Горюй",идти 5 мин.Можно у них спросить,где еще эти шампуни продаются,просто они первое звено,поэтому у них дешевле.

Стикс не пондравился, Бонакур и подавно (брала серию для окрашенных волос)

Тоже рекомендую Кутрин.

Спасибо Елена! Бум звонить-).Мир!!!

может кто подскажет где есть Cutrin? Не обращала никогда внимания...В ГУМе, ЦУМе? Как то не "созрела" я звонить в их представительство..

Назад
Сверху