Болят ногти от умной эмали?!

• Автор темы Автор темы Мама Сони
Еще , как предположение, лаки которые я покупаю достаточно дорогие и стойкие, может именно из-за стоикости это происходит?

я пошутила..

да, скорей всего из-за этого - красящее вещество въедается и оставляет след... и всё-таки это для ногтей вредно

пользуюсь умной эмалью очень давно. укрепляет, рост практически сразу же после нанесения. никогда не думала что случится ТАКОЕ. беру всегда эффект три в одном, зелененькую такую. ногти уже довольно длинные и крепкие выросли.брала всегда В АПТЕКЕ. и в этот раз тоже. накрасила и ногти дико болели. я смывать не стала, легла спать. сегодня утром пальцев почти не чувствовала. можно было свалить на то, что баночка попалась поддлка, НО! она уже почти закончилась, не новая. до этого все было хорошо. и только вот недавно так стало болеть.причем так сильно вот только вчера. ужас... может это аллергия какая развивается если пользуешься долго? или что это может быть такое?

та же проблема,но с другим укрепляющим лаком,который беру только в аптеке,болят только мизинцы и безымянный палец....ногти не полирую,поэтому причина не в этом

Я пользовалась больше года и у меня ногти не болели.
Может вы не даете отдых ногтям? А может купили подделку и просроченный товар.

Назад
Сверху