Болят ногти от умной эмали?!

• Автор темы Автор темы Мама Сони
М

Мама Сони

Накрасила два дня назад ногти умной эмалью (укрепляющая) ногти то несомненно на второй же день лучше стали, но начали болеть! сначало кутикула, но это я так понимаю от того что подсушивало.. сегодня уже все ногти! У кого нибудь было такое? Может стоит прекратить использование??

Накрасила два дня назад ногти умной эмалью (укрепляющая) ногти то несомненно на второй же день лучше стали, но начали болеть! сначало кутикула, но это я так понимаю от того что подсушивало.. сегодня уже все ногти! У кого нибудь было такое? Может стоит прекратить использование??

естественно прекратить надо. Вообще-то впервые слышу про "Умную эмаль" такое.

А не на рынке брали?!

Говорят хорошая вещь, эта Умная эмаль, ничего плохого пока не слышала. А продается она в аптеках, но и в магазинчиках можно встретить.

У меня такое было (болели ногти) после того как я долгое время красила ногти, а пото резко прекращала... Сама так и не выяснила с чем это связано. Обычно на след. день все проходило

Болели ногти? Подскажите, если основу прозрачную наносить перед якрим лаком, ногти желтеть все равно будут? И еще желтизна влияет на здоровье ногтей или это мне так кажется

Болели ногти? Подскажите, если основу прозрачную наносить перед якрим лаком, ногти желтеть все равно будут? И еще желтизна влияет на здоровье ногтей или это мне так кажется

Мне кажется здоровье ногтей влияет на цвет

у меня было такое.

купила дорогой прозрачный укрепляющий лак, фирмы Trind..

в тот же вечер накрасила, и через полчаса уже ногти так сильно болели, что я всё смыла...и то после того как смыла, не сразу успокоились..и на след. день я отнесла обратно в магазин, хорошо, что поменяли..

и то работники магазина уверяли, что так проявляется лечебный эффект.

ну уж нет, не надо мне такого болезненного эффекта - терпеть такую боль было просто невозможно.

я думаю, что это аллергия на что-то из составляющих.

не помню названия вещества...

а бывает, что перед тем как покрасить ногти. перед этим вытираешь старый лак и сильно надавишь ногтевую пластинку (особенно, если лак с блестками). тоже болит потом неприятно какое то время.

Когда пользовалась умной эмалью, у меня ногти стали тверже, перестали слоиться и росли хорошо. Но чтоб болели, не было такого . Сейчас эмаль кончилась, а купить не успеваю - быстро разбирают, так ногти опять стали мягкими и слоятся. Получается что эмаль действует только во время пользования и не лечит совсем?

Это уж точно не здоровый эффект. Лучше сотрите лак.

Ктати,я уже заметила,что начали выпускать подделки этих лаков. Баночки немного отличаются. У подделки-стекло очень матовое. А в оригинале прозрачное. Так что будьте осторожны.

Я всегда в аптеке его покупаю. Надеюсь,что оригинал

Кстати,а вам какие именно лики из этой серии больше нравятся?

Я пока только гель для утолщения пробовала и суперзащитное покрытие,чтоб лак долго держался. В восторге от всего!

Яркий лак желтые цвет ногтей плохие ногти

Получается яркий лак плохие ногти, так что ли?

Яркий лак желтые цвет ногтей плохие ногти

Получается яркий лак плохие ногти, так что ли?

Еще , как предположение, лаки которые я покупаю достаточно дорогие и стойкие, может именно из-за стоикости это происходит?

Назад
Сверху