Болят лобные доли мозга! Что делать???

• Автор темы Автор темы Ssr
Для начала сходите на приём к хорошему невропатологу. Потом - сделайте себе нормальный режим дня и питания (исключите крепкий чай, кофе, курение и приём алкоголя) со временем сна не менее 9 часов. Через неделю доложите об ощущениях.
Кроме этого, нанесите визит к хирургу-ортопеду-остеологу или вертебрологу на предмет наличия остеохондроза шейных позвонков, сделайте также ЭЭГ и ЭхоЭГ. Проблемы могут быть связаны с недостаточностью кровоснабжения головного мозга (причём необязательно именно лобных долей).
Нанесите также визит к окулисту на предмет осмотра глазного дна - нет ли повышения внутричерепного давления.
Да, и ещё ник замените, может, это ятрогеннный эффект?

Гайморит - сильно ниже лба, в районе носа и собственно гайморовых пазух.
А то же самое, но на лбу - называется "фронтит". Такие дела..

Н-да, гайморит - вещь довольно опасная, лучше предостеречься. Тогда еще и к отоларингологу и в рентген-кабинет, фронтальный и боковой снимки района лобной кости и надбровных дуг...

А когда долбят низкочастотными генераторами (вроде есть такие штуки), что болит?

Уши закладывает. Страх возникает... Все вроде. Если, конечно, я правильно тебя понял (5..10Hz)

Низкочастотными - это в цифрах, плиз, и электромагнитные, или акустические?

Я сам не очень то и разбираюсь, но по-моему электромагнитными или типо того. Bроде как должна голова сильно болеть, ну и страх с потерей сосредоточенности как бонус...

Упс. А я имел ввиду акустику. А электромагнитные почти не влияют - там (v/c)^2 (один раз v/c входит в магнитный момент, второй - в лагранжиан взаимодействия), и хрен бы с ним. СВЧ - это да! Или резонансы с альфа-ритмом (но для солидного к.п.д. это електроды прям к вискам надо ) или с тахо... Но это, имха, к.п.д - тю

Советую покрутить в руках череп человеческий - а где его взять?
впрочем, кажется знаю... сосед тут за стенкой грохотом уже достал...

Проверь зубы. Хотел пошутить глупо, но передумал, сегодня с женой ходили в зубную клинику, там такие вещи от зубов могут быть, что ого-го.

Попробуй отдохнуть от компа. Расслабься, напейся.

Не замечаю в себе тяги к алкогол, но частенько просто знаю, что надо крепко выпить. Тогда и кажущиеся болячки и нервы просто отсупят на фоне похмелья. А потом - опять работать. А еще классно расслабляет сауна.

Назад
Сверху