- Активность
- 48
У меня так тоже бывает во время отдыха на море, или после долгого плавания в бассейне, ухо слегка побаливает пару дней, потом проходит. Всегда думала, это нормально
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, такая проблема: переболела орви пару дней назад, остался только насморк, а вчера стало периодически стрелять в ухе, очень неприятно и тяжело уснуть. Посоветуйте капли/народные средства плиз
Приветствую, такая проблема: переболела орви пару дней назад, остался только насморк, а вчера стало периодически стрелять в ухе, очень неприятно и тяжело уснуть. Посоветуйте капли/народные средства плиз
заложила ухо после самолёта... не проходит уже 4 дня! у кого так было, это нормально? стоит ли к врачу записаться или просто подождать?
У меня так тоже бывает во время отдыха на море, или после долгого плавания в бассейне, ухо слегка побаливает пару дней, потом проходит. Всегда думала, это нормально
У меня стреляет в ухо. Возможно было переохлаждение, сразу к врачу идти?
У знакомой стреляет в ухе уже несколько лет, проходит только с успокоительными. Что это?
Невралгия, скорее всего. Из этой области.
Может быть просто осложнение, после гриппа например. Надо ко врачу обращаться.