Похожая проблема. Ходил в бассеин недели полторы назад. Прыгнул с бортинка. Был в шапочке. И при вхождени в воду поток воды из-за того, что край шапочки был на уровне уха - этот поток завернул внутрь него и хорошо мне там долбанул. Ага, прям целый триллер
Вобщем не знаю как, но было больно, часа через три воды оттуда немного вылилось, потом день явно побаливало. Щас тоже иногда побаливает изредка,
плюс были и иногда есть ощущения сдавленности в этом месте. И что самое неприятное - я теперь этим ухом (левым) нихрена почти не слышу низов.
Дал для проверки на усилител побольше низких частот, стены ходят, затыкаю правое ухо и тютю низкой составлющей, только телом чувствую.
Поэтому я сразу предположил, что с перепонкой чего-то не того.
Сегодня таки дошла моя очередь до ЛОРа. Говорит перепонка повреждена, дырка. Возможно зарастёт, возможно нет.
Офигеть, практически на ровном месте повредил перепонку. Всё-равно что захлебнуться в стакане воды Просто одел шапочку и прыгнул в воду.
Врач выписал мазь "гиоксизон". Говорит смазывать время от времени в течение 10-ти дней. Я купил обычные "ватные палочки" (он мне так сказал, хотя сам мне ещё на приёме втолкнул кусочек бинтика смазанный мазью и сказал 3 часа не трогать). Но вот думаю - а как мне смазывать-то ухо ими? И достаточно ли "смазывания"? Палочки эти довльно жесткие, до куда их проталкивать - семнения меня берут теперь. А то буду мазать не там где надо или переусердствую по нечайке и неведению ещё хуже сделаю.
Мне пока врач тампон пихал - так больно было. Не хотелось бы ничего повредить ещё сильнее.
Да и как-то быстро меня отфутболили. Или чего тут ещё поделать? Сидеть, да мазать мазью и ждать пока не произойдет восстановление?
Я бы ещё хотел поинтересоваться здесь т.к. забыл спросить об этом врача. А музычку-то как, слушать можно, ушки напяливать? Я часто слушаю музыку дома, не громко, но низкие частоты акустика хорошо прокачивает. Не вредно ли это мне сейчас?