B
Blacky
⚪
Доброго времени суток.
У меня много вопросов. Но похоже по большому счету ответ будет один.
По порядку.
После родов (без эпидуралки) у меня "появилась спина".
Прошло уже 2,1 года а все по-прежнему.
1.Что - то там постоянно хрустит (наверное позвонки правильно сказать) при "физических нагрузках - упражнениях" (руки в сторону, повороты и наклоны).
2.Начала сутулиться. "Расправляю" плечи и понимаю, что так держать корпус тяжело....
3.А в добавок сейчас еще немного поднывает спина. (особенно если не сделаешь упражения чтобы позвонки не хрустнули
)
Делала и массаж. И рентген. Который показал, что смещения нет. Но есть остеохондроз. Расписано подробно. по отделам. Если это будет иметь значение для ответа, то напишу.
Вопросы такие :
1.К кому (какому специалисту) обратиться ?
2.Что конкретно можно мне посоветовать ?
3.Насколько это распространенное заболевание - недомогание ?
4.Какие прогнозы лечения ?
5.Возможное течение заболевания, если оставлять все как есть ?
У меня много вопросов. Но похоже по большому счету ответ будет один.
По порядку.
После родов (без эпидуралки) у меня "появилась спина".
Прошло уже 2,1 года а все по-прежнему.
1.Что - то там постоянно хрустит (наверное позвонки правильно сказать) при "физических нагрузках - упражнениях" (руки в сторону, повороты и наклоны).
2.Начала сутулиться. "Расправляю" плечи и понимаю, что так держать корпус тяжело....
3.А в добавок сейчас еще немного поднывает спина. (особенно если не сделаешь упражения чтобы позвонки не хрустнули

Делала и массаж. И рентген. Который показал, что смещения нет. Но есть остеохондроз. Расписано подробно. по отделам. Если это будет иметь значение для ответа, то напишу.
Вопросы такие :
1.К кому (какому специалисту) обратиться ?
2.Что конкретно можно мне посоветовать ?
3.Насколько это распространенное заболевание - недомогание ?
4.Какие прогнозы лечения ?
5.Возможное течение заболевания, если оставлять все как есть ?