Болит солнечное сплетение

Оляша

🟢
Активность
24
Очень болит солнечнрое сплетение.Ночью был приступ,думала задохнусь.Болит и при движении рук,и при напряжении тела,просто ложусь на бок чувствую резкую боль,воду пью болит и даже дышать больно.Единственное положение в котором нет боли-лежа на спине и без подушки и дыша животиком.Сейчас немножко лучше,но глубоко вдохнуть немогу.Что это??И к кому обратится?Ещё немножко побаливают позвоночки между лопаток....

Здравствуйте!Могу предположить, что у Вас межреберная невралгия или костохондрит. Скажите, а в области боли нет никаких высыпаний? В любом случае Вам необходимо прийти на осмотр к неврологу для установления точного диагноза и назначения лечения.

Боль началась как-то утром.Проснулась,и при потягавании почувствоала легкую боль.Через пару дней все прошло.Потом снова повторилось.Я думала может где-то на тренировке потянула(я занимаюсь единоборствами).Перестала ходить на тренировки.и случился тот приступ боли,который я описала.Ушибов небыло никаких.Да и воспаления нет.Болит тот "горбик" на грудной клетке,если на него нажать.вчера даже когда просто стояла,чувствоала жжение в том месте

В таком случае мои предположения и рекомендации остаются в силе. Если есть желание- приходите ко мне на консультацию.

Назад
Сверху