болит правое полушарие головы

• Автор темы Автор темы Алексей
Добрый день,
У моей супруги появляются головные боли правого полушария, Делали МРТ ЭЭГ говорят что все хорошо, но боли продолжаются, обезболивающие не помогают! что делать? Как можно вычислить причину боли или хотябы направление исследования?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
После курения сигареты появляется тяжесть в правом полушарии,с чем это может быть связано?

Здравствуйте мне 21 год зовут Даниэлла у меня в течение недели ужасно болит уху звон в ухе и уже 2 дня правая сторона полушария теперь как в вакуме не слышу и боли достали а к врачу только через 4 дня можно попасть боюсь что серьёзное что то. Можете подсказать что это может быть

Меня с детства беспокоят головные боли. Боли бывают разные: и в правом полушарии и в левом, и затылочная боль и болят глаза, виски. Давление 118/78 и 100/90, чаще пониженное, температура может упасть до 34,6. Проходила осмотр МРТ ничего нет. Совершенно чисто. Обычно я реагирую на погоду (перепад температур). Если не успею выпить цитромон в первые пол часа, уже не помогают ни какие лекарства. Боль может держаться несколько дней. Крайние меры это димедрол\анальгин\ношпа(укол),
Мне 47 лет, лишней полнотой не страдаю, вредных привычек нет.
Посоветуйте мне, пожалуйста.

Назад
Сверху