Болит кожа

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Звучит довольно-таки странно, но у меня уже больше месяца болит кожа под левой грудью.
Никаких высыпаний, покраснений, гематом. Вообще, визуально кожа выглядит как обычно.
Не было никаких травм, сильных механических воздействий (во всяком случае таких, о которых запомнила бы).
Бюстгальтер практически не ношу, натереть не мог.
Сами болезненные ощущения, в принципе, не сильные, не слишком-то и мешают, но раздражают уже безумно! Тем более, что какие-то странные они, непонятно, откуда взялись и что значат.
Характер боли тупой, ноющий, такое непроходящее чувство дискомфорта в этом месте. Постоянно хочется там потереть, чтобы убрать неприятные ощущения.
Может быть, кто-то сможет мне подсказать, что это может быть? Прочитала в интернете, что болевые ощущение на коже может вызывать невралгия, поэтому и решила задать вопрос в этом разделе.
Обратилась бы к врачу, но, во-первых, боюсь, что меня с моей проблемой просто поднимут на смех, а во-вторых, не представляю - к какому врачу идти...

Честно говоря больше похоже на невралгию, конечно при осмотре это станет очевидным. Если так сильно беспокоит, обратитесь к неврологу по месту жительства.

Назад
Сверху