Болит кожа

• Автор темы Автор темы Georgiy
У меня тоже кожа болит. Думала, я одна такая. меня тоже все медики на смех поднимают - мол, что ты выдумываешь! Мне кажется, перед месячными это чаще случается. хотя бывает и в другое время. Меня это беспокоит 1-4 раза в месяц по 2-3 дня. пока пройдет. Болит кожа на всех нежных частях - шея, грудь, живот, бедра, а ниже колена - вообще не притронуться, до слез! Когда сплю, не могу ногу одну на другую положить! Я на сосуды грешила, а теперь поинтересуюсь, возможно, действительно, невралгия, я нервная...

третий день болит кожа с правой стороны шеи, плавно переходя в зону декольте, ощущения жжения, нет никаких покраснений,и ноги горят как при отеках, хотя отеки не заметны, я худая. не болела, герпеса нет, на губах иногда бывает, но уже несколько лет не было и никаких признаков сейчас. Правда, месяц нервный был, и полторы недели назад типа нервного срыва было, неделю на валерьянке и глицине сидела. может следствие стресса?

Тоже болит кожа,переходя с одного участка на другой,без всяких внешних симптомов! Врачи,ну где же Ваши коментарии???? Что нам делать??? Что это???

У меня это стало происходить периодически. Такое же ощущение как при гриппе бывает - не дотрагивайся до тела! И в основном - это в области от бедра и вниз до конца. Пользуюсь меновазином - натирание и ибупоофен. Я полагаю что это все-таки воспалительный процесс. Вот так вот и лечусь сама. Так сказать сам себе режиссер.

У меня два дня болела кожа на правой половине лица так, что больно было моргать глазом.
А еще с этой же стороны одновременно с болью на коже во рту опухло небо и раздулись десны. Когда боль кожи прошла, опухоль десен стала спадать и образовались типа небольших язвочек, неболезненные.

у меня теория: болит жировая ткань от того что растет непомерно! я за питанием слежу постоянно (бзик такой у меня), и когда наемся "вредятинки" на следующий день замечаю такую вот боль. Почитала комментарии все сходится - как раз "особо жировые" места и болят. Залезла на форум чтоб убедиться, что не одна такая). Понаблюдайте - может и у вас после "застолий" начинает болеть кожа?

Да, кстати, сейчас как раз 10 января, время праздников, до этого следила за питанием, а сейчас сорвалась. Болит кожа ноги выше колена и почему-то немного кожа головы)) Ваша теория интересна, но, возможно, тут что-то еще, будем думать все вместе)

У самого такое бывает, причин может быть довольно много.

Девоньки. Повышайте иммунитет, секс как спорт не катит, он лишь провацирует. Я так понимаю праздники не прошли даром. Удачи в здоровом образе жизни, хотя что уж теперь. С молоду... Как бабушки завещали.

Re: Болит кожа рук

У меня в данный момент болит кожа от шей и по всей руке до запястья,по ощущения напоминает ожог,но на ней ничего нет ,даже царапин или синяков.Такое не в первый раз.,уже было пол года назад ,с того ни с чего начала болеть кожа на той же правой руке.все надо мной смеются и не верят,отправляя в квд. Так к какому доктору обратиться, подскажите ,уже три дня мучаюсь

У меня та жа проблема, беспокоит уже несколько лет. Очень помогает прием витаминов группы В. Если проколоть уколы В1 и В6, то не беспокоит около года.

Re: Болит кожа рук

У меня в данный момент болит кожа от шей и по всей руке до запястья,по ощущения напоминает ожог,но на ней ничего нет ,даже царапин или синяков.Такое не в первый раз.,уже было пол года назад ,с того ни с чего начала болеть кожа на той же правой руке.все надо мной смеются и не верят,отправляя в квд. Так к какому доктору обратиться, подскажите ,уже три дня мучаюсь
Подобные гиперстезии в ведении невролога. Выполните исследование шейного отдела позвоночника

Вчера весь день голову ломала,что же это может быть, кожа на ноге болит как будто ожог,дотронуться не возможно. Теперь понимаю я такая не одна.

Назад
Сверху