Н
Незарегистрированный
⚪
Всем, у кого болит кожа, необходимо сдать анализ на наличие вируса герпеса. У 90-та процентов - это причина!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кожа болит при восполительных заболеваниях внутренних органов. В частности при воспалении почек,придатков,кишечника очень часто болит кожа на ногах,ягодицах и руки.
Странная вещь - иногда замечаю, что у меня болит кожа рук или ног, или все вместе. Причем от любого касания или от попытки почесать или намека на массаж слезы на глазах наворачиваются. Спрашивала у медсестры, так меня чуть не на смех не подняли, говорят, что такого быть не может. Кто-нибудь еще знаком с такой напастью? Или я единственная представительница?
Здравствуйте,нет,вы не единственная такая - у меня такая же фигня - болит кожа,как буд-то легкий ожег,даже не прикоснуться.Я пробую просто рукой тереть,но очень больно,потом через пару дней проходит.Мама говорила,что это кожа простужается,да и к врачу как то не хотелось с таким странным вопросом идти. Это бывает на всех участках тела по очереди,но редко.А недавно стало болеть под лопаткой- все то же самое,но теперь уже больше месяца не проходит,решила сходить к врачу.
Всем, у кого болит кожа, необходимо сдать анализ на наличие вируса герпеса. У 90-та процентов - это причина!