болит горло

nedug63846

🟢
Активность
4
Здравствуйте,доктор. У моей мамы сильно опухла левая гланда и вот уже на протяжении полугода не знаем чем ей помочь!Пытались лечить народными методами-полоскание,компресс....ничего не помогает.Начали протирать соком алое,стал выходить гной с кровью,но опухоль так и не спала.Антибиотики ,выписанные врачем не помогли.Подскажите как быть,т.к. Прием у врача назначили только через месяц и не факт,что он что-то скажет.

Как раз таки факт, что очный осмотр врачом даст больший результат, нежели самолечение сомнительными методами. Непонятен только один вопрос: почему только через месяц? Почему так долго?

Долго потому что мы живем в очень маленьком городке и здесь всего один врач и к нему на прием можно попасть только по записи.Поэтому я и хотела узнать что за болезнь у моей мамы, возможно ей можно помочь раньше, не хотелось бы запускать болезнь.

Долго потому что мы живем в очень маленьком городке и здесь всего один врач и к нему на прием можно попасть только по записи.Поэтому я и хотела узнать что за болезнь у моей мамы, возможно ей можно помочь раньше, не хотелось бы запускать болезнь.

Заочно сделать ничего нельзя. Признаться, за полгода лечения народными методами вы уже запустили проблему.

Ответ: Дорогая Анна, срочно покажите маму лор-специалисту, чтобы не прозевать опасную опухоль а горле!

Назад
Сверху