Боли в суставах, прием НПВС, появилась изжога

Активность
6
Вопрос на засыпку, болят суставы часто и соответственно много приходится пить таблетки, мне нужны НПВС препараты, но вот такая штука, в последние 2 недели постоянно появляется изжога после приема таблеток, как быть то? Пить мне их нужно, а изжога уже просто достала.

Да много есть средств что бы победить изжогу, а если кусок хлеба съесть? Гели всякие есть, выпиваешь и все норм, кое кто даже пепел специально кушает. Много чего есть, посмотри в инете.

Куда еще? Я и так много таблеток ем, они для меня и завтрак, и обед и ужин, а тут еще что ни будь дополнительно принимать, себя уже жалко:(

Ааа, погоди, есть выход, Мигрениум препарат, его в оболочке делают, специально чтобы изжоги не возникало, таблетка дольше рассасывается, она в желудке не успеет дел натворить. Переходи на него, он тоже НПВС, вот и все.

Вопрос на засыпку, болят суставы часто и соответственно много приходится пить таблетки, мне нужны НПВС препараты, но вот такая штука, в последние 2 недели постоянно появляется изжога после приема таблеток, как быть то? Пить мне их нужно, а изжога уже просто достала.
Изжога после НПВС — частая проблема, так как эти препараты могут раздражать желудок. Чтобы уменьшить изжогу, принимайте НПВС после еды, используйте антациды или ингибиторы протонной помпы (например, омепразол), и обсудите с врачом более щадящие препараты, такие как **Целекоксиб** или **Мелоксикам**. Также избегайте продуктов, вызывающих изжогу, и делайте перерывы между приемами НПВС. Обязательно проконсультируйтесь с врачом для выбора оптимального лечения.

Назад
Сверху