Боли в спине и в пятках.

Н

Незарегистрированный

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! у меня токая проблема. Короче как начинаю, что не будь делать, начинает болеть спина и пятки, притом пятки болят до такой степени, что наступать больно. Иногда достаточно пройтись пешкам около одного часа. Ходил в больницу говорят, что это мышцы, но я считаю, что то, что они сказали, это бред, какой то. Делали рентген, сказали что всё в норме. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина? Я буду вам очень благодарен. Просто уже больше некуда обращаться.

Если врачи не видят болезни, - уже хорошо. Причин для боли в пятках очень много, в каждом возрасте они свои (вы бы хотя бы возраст указали). Нет смысла их перечислять. Универсальными способами лечения такой боли можно назвать тепло, препараты кальция (мел, глюконат кальция и т.п.) и уха из речной рыбы или холодец.

Если врачи не видят болезни, - уже хорошо. Причин для боли в пятках очень много, в каждом возрасте они свои (вы бы хотя бы возраст указали). Нет смысла их перечислять. Универсальными способами лечения такой боли можно назвать тепло, препараты кальция (мел, глюконат кальция и т.п.) и уха из речной рыбы или холодец.

Мне 33 года. Я ещё забыл написать, про то, что у меня болит колена в левой ноге, она у меня болит только тогда, когда я спускаюсь вниз по лестнице.
Спасибо что ответили.

Выполняйте вышеуказанное. В это возрасте наиболее частая причина боли - общая жесткость связок и плоскостопие. Лечится ортопедическими стельками и двигательной активностью. Баня поможет + растирание колена.

Выполняйте вышеуказанное. В это возрасте наиболее частая причина боли - общая жесткость связок и плоскостопие. Лечится ортопедическими стельками и двигательной активностью. Баня поможет + растирание колена.

Спасибо большое, доктор за отклик. Буду пробовать.

Извините у меня ещё вопрос. А не будет ли вредно, если я буду кушать холодец каждый день?

Излишество вредно во всем. Не ешьте холодец по пятницам, в четверг ешьте уху, соблюдайте посты.

Спасибо большое, доктор за отклик. Надеюсь хоть как то поможет.

Назад
Сверху